セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、やってきました!!前回から3年半…久しぶりの「愉快なおっさん二人旅」。<br /><br />今回のmissionは数件。<br />① SIM cardを自力でsettingする。<br />② 某JCB cardを使う。<br />③ 後輩君、体験divingする。(ワタシはrehabilitation diving。)<br />④ 外貨引出しcardを使う。<br />⑤ mango石鹸を買う。<br />⑥ coconut oilを買う。<br />etc.<br /><br />さぁ、久しぶりに場所を変えて飲もう!!<br /><br />

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅 Ⅳ = 復活 =

2015/12/12 - 2015/12/15

Cobra

Cobraさん

今回のmissionは数件。
① SIM cardを自力でsettingする。
② 某JCB cardを使う。
④ 外貨引出しcardを使う。
⑤ mango石鹸を買う。
⑥ coconut oilを買う。
etc.

さぁ、久しぶりに場所を変えて飲もう!!

1.0
2.0
タクシー
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド

• マチャさん 2015/12/27 00:23:28
    おっさん旅復活!
    Cobraさん、こんばんは。
    おっさん旅、ほんと久しぶりですね。
    最近、お仕事忙しそうで、大丈夫かなぁ〜とちょっとだけ心配してたんです。
    出張とかこつけて空港へ到着する前から呑んだくれて、
    食べて飲んで飲んで食べてのグルメ旅(あっ、言っちゃった)
    ダイビングのことなんかもう興味ないんだろうなぁ〜と思ってました。
    愉快な後輩くんとの怪しい旅も興味深い。。。
    で、お二人の行くところはいつもリゾート地なんですね。
    後輩くんが立派なダイバーになる過程の記録が楽しみです。
    フィリピン航空のセブ直航便、お客さんヤバイですね。
    私も今年乗りましたが、セブの直行便は便利です。
    おっさんといっぱい乗ってセブ便を撤退させないようにお願いします。
    私も来年はセブのモアルボアル狙ってます。

潜りたい!!!

水嫌いのマチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2015/12/29 00:14:03
    RE: おっさん旅復活!
    マチャさん、こんばんは。

> おっさん旅、ほんと久しぶりですね。
    3.5年ぶりとなります。

> 出張とかこつけて空港へ到着する前から呑んだくれて、
    > 食べて飲んで飲んで食べてのgourmet旅(あっ、言っちゃった)

うまいものならいいんですけど、大して美味しくないんですよ〜。

> で、お二人の行くところはいつもresort地なんですね。えいる
    理由はですね、仕事している連中に「どうだ!」と」見せつけるためです。
    ある程度、息抜きしないといい仕事はできませんから、見せびらかせば、刺激になるかなと思ってresort地を狙っています。

> 後輩くんが立派なダイバーになる過程の記録が楽しみです。
    その気になりますかね? その気になったら、ラパスくんと一緒に誘ってくれますか?

> フィリピン航空のセブ直航便、お客さんヤバイですね。
    > 私も今年乗りましたが、セブの直行便は便利です。
    本当にガラガラです。ちょっとヤバい感じですね。

顔の腫れが引いたCobra。

Cobraさんのトラベラーページ