銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気予報に邪魔をされ、登山は延期でしたがおいしいものを食べて今年1年を振り返り来年の予定を打ち合わせします。<br />まだまだ素敵な山がたくさんで1年では足りないほど。。。

ゆるゆる忘年会2015@銀座ロビー

2015/12/12 - 2015/12/12

ゆるゆる隊写真部。

ゆるゆる隊写真部。さん

まだまだ素敵な山がたくさんで1年では足りないほど。。。

丸の内周辺はすっかりクリスマスモードです?

日が落ちるのも早くなり、会場へ向います。

初めての『銀座ロビー』
    なかなか大人な雰囲気が漂います。

スパークリングワインで乾杯♪

この度めでたくゆるゆる隊の缶バッチが完成☆彡
    隊長の人脈の恩恵にあやかりなんと無料!!

満腹左衛門もご蔓延?

あっという間の3時間。
    まだまだ話はつきません。。

甘いものは別腹!?

• 帰りはFENDIのショーウィンドウを楽しみます(*&#39;▽&#39;*)♪

帰りはFENDIのショーウィンドウを楽しみます(*'▽'*)♪

りんごを始めとし、数々のお土産ありがとうございました★

来年もどうぞよろしくお願いします!