シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、JCBのシンガポールカウンターで<br />前日に予約。<br />支払いは現地にて。<br /><br />結果的には、事前に値段も分かっているので<br />安心して、食べれるし、美味しくて<br />大満足です。

チリクラブ ジャンボ(JUMBO)で 食べたよ!

2015/09/09 - 2015/09/14

ドラ

ドラさん

今回は、JCBのシンガポールカウンターで
前日に予約。
支払いは現地にて。

結果的には、事前に値段も分かっているので
安心して、食べれるし、美味しくて
大満足です。

希望した時間は、前日予約だと取れず、開店直後の17時。
    中途半端なため、お昼を抜かし、ハラペコペコ(>_<)

席にセッティングされているも。

お茶は別料金。

JCBはこのセットが来ますと確認レシート。

まずはエビ(^-^)/
    手が汚れるから、一気に剥きます!

スープも美味しい?

来ました\(^^)/

もう、手はベトベト。でも、美味しくて
    気にならない。

• 揚げパンは一人ひとつ。小さいよ(&gt;_&lt;)

揚げパンは一人ひとつ。小さいよ(>_<)

あれ、焼きそばもですか。
    チリクラブしか
    頭にないから、出てくるもの
    すべてサービスみたいで、嬉しい。

青菜炒め。ガーリック攻め〜〜.

もう、出ろよ!
    みたいな視線のなか、やっと、デザートくる。

外に出たら、こんなに並んでいました。

色々、ぐるぐるまわって、お腹は
    すいていないけど、ただキャラクターに負けて
    チャーリーブラウンカフェに。

結論を言うと
    値段が高い!!

メニューには
    透明カップにキャラクターが
    印刷されていて、
    キャラクター使用料だねなんて
    話していたけど、出てきたら
    フツーのビニールカップ(>_<)

何事も経験…。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る