東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京スカイツリーのイルミネーションを見に行きました。<br />4階の広場でのプロジェクションマッピングは楽しいですよ。<br />30分おきに何度も投影さます。<br />スカイツリータウン内で食事をしてからでも、同じフロアにあるクリスマスマーケットでホットワインを楽しみながらでも、お好きなスタイルで楽しめますよ。<br /><br /><br /><br /><br />

東京スカイツリーでクリスマス

2015/12/06 - 2015/12/06

リズちゃん

リズちゃんさん

東京スカイツリーのイルミネーションを見に行きました。
4階の広場でのプロジェクションマッピングは楽しいですよ。
30分おきに何度も投影さます。

私鉄

4階の広場のソラカラちゃん。
    20:15からは色が変わるらしい、、、

ソラカラちゃんの仲間

広場全体がイルミネーションで輝いてます。

あちこちにソラカラちゃんファミリー

始まりました。プロジェクションマッピング。
    時間は10分ほど。
    立ってみるのが見やすいけど、マーケット用のテーブルとイスもあります。

スカイツリーにも投影されます。

いろんなツリーでクリスマス気分満載

リズちゃんさんの関連旅行記

リズちゃんさんの旅行記一覧