2015/11/22 - 2015/11/22
メンデル親父さん
- メンデル親父さんTOP
- 2,088,933アクセス
2015年11月22日、10時前とチョット遅い出発ですが、子供の冬着を見に木更津アウトレットに行きました。リーボック・ロックポートで靴を試していたら、履いていた靴が壊れました。仕方無い、2足で11,000円のセールをやっていたので2足の靴を買いました。1足は壊れた靴の後継モデル、1足は今流行の、ビジネスカジュアルシューズです。ビジネスカジュアルシューズは、27日に都心に出た時に30分位歩きましたが、全然疲れません。外見はビジネスシューズなのですが。そうそう、結局、GAPにも行き直して、息子の服を3着も買いました。
- 家族旅行
- 1万円未満
- 自家用車 徒歩
同じN−ONE。
息子が見たがっていた京葉臨海鉄道のディーゼル車。
後ろから、黄色のN−ONEが。
明らかに遅い出発。
右折箇所間違えました。
1度、側道に入ってUターンです。
今度は大丈夫です。
例の裏道。
牛込海岸付近。
最近、裏道も車が多くなりました。
観覧車、何の為に作って居るのだろう。
カード切り替えは既に終了。
コーチ、安く無い、ものが無い。
嫌がる息子を引っ張りGAP内で試着。2着購入。
試着が終わると、DSで遊ぶ息子。
JINSも見ましたが、良いフレーム無し、初売りを狙うか(笑)。
クリスマスの飾り。
ゼロハリバートン、ビジネスバッグが19,800円でした。悩む。
新店のJALショップ。
アディダス、リーボック・ロックポート。靴を試着したら、履いていたリーボックの靴が壊れた。セールだったし、天の啓示(笑)。
太陽光発電の販売。
BRIEFING、ビジネスバック6万円で×。
TUMIも一応見たが、良い物が無いというか持って居るというか。
リーボック・ロックポートで2足お買い上げ。履いていた靴は捨てて貰いました。
羊のショーン。
妻も、息子の服をもう1着お買い上げ(笑)。行ったり来たりのアウトレットでした。
ウェイク良いなと思いながら帰路につきます。