恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さいたまスーパーアリーナ<br /><br />椿山荘ステイ&スパ<br /><br />六本木ミッドタウン&恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーション<br /><br />皇居・乾通り 紅葉見頃の一般公開<br /><br />等盛りだくさんです(笑)

東京イルミネーション&リラックス

2015/12/05 - 2015/12/05

ミヤの旅

ミヤの旅さん

さいたまスーパーアリーナ

椿山荘ステイ&スパ

皇居・乾通り 紅葉見頃の一般公開

等盛りだくさんです(笑)

ジャネット・ジャクソン「アンブレイカブル・ワールド・ツアー」

ジャネット14年ぶりのジャパン・ツアー

入場してビックリ

座席が変更???

でも前の席に変更、嬉しい

写真も皆写している・・・!

コンサートは2時間もありませんでした。

けやき広場のイルミネーション

大阪自由軒のカレー

椿山荘に STAY

クリスマスですね〜〜〜!

お部屋

エグゼクティブスイート

にアップしていただきました、(60?36畳もある)

キャホッ!!

シドニーでもアップグレードの部屋にしていただいたのに・・・!

アメニティ

ロクシタン

702号のお部屋

ロビーラウンジで

アフタヌーンティ

飲み物は、紅茶・コーヒーお代わりOK

ライトアップの庭園

• さて<br /><br />スパ<br /><br />悠、YU、THE SPA

さて

12月

イルミネーション

六本木ミッドタウン

冬の風物詩として、
    今年で9回目を迎える東京ミッドタウンのイルミネショーン。
    最大の見どころは青をベースにした約18万個のLED電球で輝く
    スターライトガーデン2015。惑星を表現するヴィジョンドームと
    初の導入となる新型イルミネーションシステム”MAKI”
    を使用した星空イルミネーションは、芝生広場いっぱいに立体的な光を放ち、
    華やかな宇宙空間を演出する。

恵比寿ガーデンプレイス

バカラシャンデリア

バカラシャンデリアが初めて恵比寿ガーデンプレイスで灯されたのは
    1999年冬のこと。以来、東京を代表する冬のイルミネーションとして
    多くの人に愛され、感動をお届けしています。
    今年展示されているのは、昨年、バカラ創設250 周年を記念し、
    GLAMOROUS co.,ltd. 森田恭通氏とのコラボレーションによって生まれた
    シャンデリア。
    高さ8.4m、幅4.6m、クリスタルパーツ総数26,471 ピース、ライト総数410 灯の、バカラの歴史上最大の大きさを誇ります。「大人の街、恵比寿」にふさわしい、
    エターナルな煌きをお楽しみください。

皇居乾通り一般公開

広いですね

大賑わい

並んでから、皇居坂下門から参入,皇居乾門から退出

まで約1時間でした

もっと掛ると思っていたけど、良かった。

皇居東御苑を散策

富士見櫓