その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝一番に起きてフェイラに行って、先日うどんでお世話になった店に挨拶<br /><br />息子さんが、また遊びに来て下さいと言ってくれて嬉しかった<br /><br />フェイラ名物のパステウ@特大サイズをガッツリ食べてくれて<br /><br />日本人移民一世のお爺ちゃんたちに紹介出来たし<br /><br />日本食が案外豊富というのも見てくれた<br /><br />フェイラのあとはカヴァウガーダ(馬遊び祭)があるというので見に行き<br /><br />家に帰って休憩後に夕食は美味しいと言われるピザ屋に行ったが<br /><br />イマイチ欲しくなかったのでサンドイッシに<br />

愛弟子ちゃんとの1日

2015/12/06 - 2015/12/06

Mauricio

Mauricioさん

息子さんが、また遊びに来て下さいと言ってくれて嬉しかった

フェイラ名物のパステウ@特大サイズをガッツリ食べてくれて

日本人移民一世のお爺ちゃんたちに紹介出来たし

日本食が案外豊富というのも見てくれた

家に帰って休憩後に夕食は美味しいと言われるピザ屋に行ったが

イマイチ欲しくなかったのでサンドイッシに

パステウ屋さんのバイトちゃん
     18歳やったかな?、ボニータねと言うと、オブリガーダ!
      初々しくて自然と目で追い掛けてしまう

愛弟子ちゃん、ビナグレッチをタップリ入れて

ガブッッ〜!!
     旨そうに食べるね〜

夕食も特大サイズのサンドイッシ
     2つ目は夜は炭水化物を食べない僕の分
      中身が無くても大丈夫なんて可哀想なことを言う
       が、1個目が大き過ぎたので、2個目に分割してました

どこまでも胃袋を満たすサポーターで在りたいと思う

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る