お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二泊。クリスマスの雰囲気、夜景、堪能できました。響 bills では 風景も食事も楽しめました。珈琲も蕎麦も楽しみました。部屋で林檎とお茶で寛ぎました。

2015.11.27-29ヒルトン東京お台場

2015/11/27 - 2015/11/29

737位(同エリア1923件中)

o_ta

o_taさん

JRローカル

13階の禁煙部屋。スマホからチェックインしました。14階は喫煙席だったので。ここにしました。可能な限り高層階と考えました。ゆりかもめが見えました。公園も、海も、向かいのホテルも見えました。

入ると、カードを置くところがあり、入れるとライトがつく。出るときとると、やがてライトは消える、よく考えている。

おさめたところ

カップの裏側にホテル日航の名残り

いい感じ

洗面台

洗面台の右側がトイレ

左側がバス、自転車漕ぎ運動がやりやすい。

ベッドはキングで仲良く。ツインではなく。

ここで林檎とお茶で寛ぎます。

テレビ ミラー

雑誌 2015年のMEN 男 麺 これで蕎麦が食べたくなる

ノースモーキング

• 絵

ライトとフォト

バルコニー

公園と海も見える

席でWi-Fiにつなぐ。歯をみがく。

Chocolate

林檎、3個。一日1個。

クリスマスツリー@ヒルトン東京お台場

レインボーブリッジ@ヒルトン東京お台場