ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から気になっていた 「ホテル リアン」にステイしてみました<br /><br />住所 ソウル特別市 鍾路区 観水洞 107<br /><br />TEL 02-2272-8077 <br />FAX 02-2264-1154 <br /><br />地下鉄1号線鍾路3街駅  15番出口 徒歩2分<br /> <br /><br /><br />Family Twin Room  <br />(ダブルサイズベッド 1 台とシングルサイズベッド 1 台、 禁煙) <br /><br />1泊 ¥12985-<br /><br />エクスペディアにて予約 <br />

韓国39回目 ~ホテル リアン (鐘路3街)~

2015/10/24 - 2015/10/25

1泊 ¥12985-

エクスペディアにて予約

ホテル 外観

地下鉄・鐘路3街から徒歩5分程度

地下鉄15番出口からサバを焼いている飲食店の路地を抜けると目の前

リアンは ドロスの並びです

9階廊下から撮影

• 9階<br />エレベーターホール<br />

9階
    エレベーターホール

905号室

入り口

靴を脱いで入ります

お部屋は ファミリーツインだけありとても広い

夜は照明が暗かったです

ダブル

シングル

なんとなく ごちゃごちゃしてます・・・

天井エアコンのリモコン操作が難しかったです
    ハングルが読めないときついですね

とっても暑い日だったのでクーラー設定にしたら、
    ガンガンに冷えました

ソファーとデスク

シングルベッドの横に

左のガラス戸がトイレ
    右側が浴室とシャワー

このトイレへの出入り時、ドアがベッドに当たって使いにくかったです
    しかも、 ドアが重いし・・・

トイレ

手洗いが洗面台も兼ねているのですが、ここも使い勝手が悪い

浴槽付 浴室

このスペースは広いんですが、脱衣場所がない

浴槽の右側にシャワー

ヘッドが可動式でした

浴室ドアの横にロッカー

デスク

PCが利用できました
    調べたいことがあったので、一度使ってみましたが サクサク快適

コンセントも多いお部屋でした

冷蔵庫

冷え方がいまひとつ

お水は無料でした

湯沸しポット

ドライヤー

ここに鏡があれば便利なのに

ボックスの中はアメニティ

室内から撮影

南側かな

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る