福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚さんと<br />旦那さまと<br />朝イチー最終便のピーチ<br />にて博多へゴウ!<br />

2015 福岡 弾丸 日帰りくいだおれの旅

2015/11/07 - 2015/11/07

erina

erinaさん

同僚さんと
旦那さまと
朝イチー最終便のピーチ
にて博多へゴウ!

• さて<br />今回も<br />ピーチにて<br /><br />いざ出発!<br /><br />この日限定しか行けなかったので<br />往復1人1万ちょい。<br />関空までの交通費と合わせて<br />1人1万5千が福岡往復の交通費なりり。

さて
    今回も
    ピーチにて

いざ出発!

この日限定しか行けなかったので
    往復1人1万ちょい。
    関空までの交通費と合わせて
    1人1万5千が福岡往復の交通費なりり。

9:00am
    24時間 Openの
    一蘭 本店へ

朝ラー

ぜんぜんいける。
    京都で食べた一蘭より美味しい気がする

電車にて
    太宰府へ!

参道ぶらぶら。

名物スタバでブレイク☕?

バスで博多駅まで戻り
    お目当のもつ鍋屋さんへ。

なかなか見つからず

まずは馬刺し!

14:00pm
    旅のメイン!
    もつ鍋。

もつ鍋ってこないに美味しいのね。

16:00pm
    天神PARCO
    鉄鍋餃子❤?

あまりの
    満腹感にとりあえずブレイクタイム。

しかーし!
    この辺りで私と旦那さまは
    食べ過ぎとゆうのか。
    朝ラーのせいとゆうのか。

軽く腹痛に襲われ
    しばしトイレ祭りに。

同僚さん…申し訳。

18:00pm
    お腹のご機嫌もよくなり、

節ちゃんラーメンへ。

19:30pm

ラストは
    小雨の中、行列に並ぶこと30分
    念願の
    屋台 小金ちゃんへ。
    焼きラーメンを頂き

帰路へ…

京都から福岡日帰り旅。

お土産のお菓子に明太子、お揃いのシャーペンまでゲットして
    1人 2万7千円。
    大満足です❤?

次は仙台に行きたーい!!