栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿沼でバーベキューと日帰り温泉を楽しんできました。<br />だんなさんの妹さん家族と弟さんの子供たち、義父母の総勢10名です。<br />お天気に恵まれました♪

鹿沼でバーベキュー♪

2015/09/21 - 2015/09/21

chibo

chiboさん

鹿沼でバーベキューと日帰り温泉を楽しんできました。
お天気に恵まれました♪

9月のシルバーウィークに
    日帰りバーベキュー&川遊び&温泉に出発です!

車2台で、よしくんとよしくんの妹さん家族と弟さんの子供たち、義父母と私の総勢10名でレッツゴー(^^)/

忘れ物ないよね!

道路はすいてるー!

渋滞にはまった〜〜〜

やっぱり連休だね!(*_*)

渋滞抜けてあと少しだね!

秋晴れだよ!

空には飛行機雲がきれいだよ〜♪

さあ、到着して焼くぞ〜(*^-^*)

煙がもくもく!

妹さんのだんなさんが、がんばってるよ!

とにかく煙がすごいよ!

よしくんも焼き場でがんばるよ(^◇^)

だれか〜、助けて〜((+_+))

火力が強い!

椅子を持参して良かったよ!

肉を焼いてるよしくん(^^♪

前日に一緒に買い出しに行った妹さんが、豚肉をタレに漬けて用意してくれてた。
    これが大人気で、柔らかくておいしかったよ!

バーベキューにフランクフルトは必須!!

これはお値段高めの牛肉で〜す!

バーベキューの焼き場は、やっぱり男性が担当になるね(^^♪

わたし食べるの専門(#^.^#)

シートはやっぱり必要だね!

今回はテント付きの場所をよしくんが予約したの。

テントないと暑い日はきびしいよね〜

義父とよしくんで焼きそば作り♪

バーベキューで作る焼きそばって、すご〜くおいしいよね!!

青々した中でのバーべキューはとっても気持ちが良い!

ただ。。。わたしの超苦手なカエルがたくさんいたらしくって、ドキドキだったよ〜
    おいっこが好きみたいで困った〜

よしくん、言わなかった!!も〜!!!

秋の空は清々しいな〜

広々だね〜

甥っ子が虫取り中。

虫もカエルも好きらしい。

虫ならいくらでもお取りなさい!!

甥っ子よ、おなかぽっこり(*^-^*)

青年になればスッキリするさ!

おなかも満たされたし、川に行こう!

広い川辺。

川まで遠いーよー

気持ちが良いよ!

広いでしょー

まず、よしくんが水温チェック

あ〜暑い!

川に入りたい!

気持ち良さそう!

わたしも入っちゃう(^^♪

気持ちい〜〜〜

水が気持ちいよ〜

わ〜い(^^)/

よしくんも

わ〜い(^^♪

よっ!!!

流れがけっこう早いよ

姪っ子、甥っ子がやってきたよ

ちゃんとベスト持ってるのね。用意いいね!

妹さん夫婦もやってきたよ(*^-^*)

足だけでも入りたい暑さだよ〜

流されないでね〜〜〜

後のことだが、やはり流れが強く、
    姪っ子のサンダルが片方流されたって!

バーベキューの後は日帰り温泉(#^.^#)

体だけ洗って、いいお湯でした♪

夜はやっぱりおなかすいてきたよ。

羽生サービスエリアで夕食と思ったけど、混んでて断念(*_*)

結局、地元に戻りサイゼリアで夕飯。

サイゼリアは子供たちのリクエスト!

お安いね(^^♪

わたしはドリアだよ〜ん

よしくんはパスタね。

今日は運転お疲れさまね、ありがとう(*^-^*)

みんな楽しんでくれてたし、バーベキューの提案をして良かったね!

久しぶりのみんなでお出かけ。良い思い出ができたよ!