ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日、毎年恒例のラスベガス旅行の4日目です。<br /><br /><br />1回目:2009年 http://4travel.jp/travelogue/10356766<br />2回目:2010年 http://4travel.jp/travelogue/10532270<br />3回目:2011年 http://4travel.jp/travelogue/10665449<br />4回目:2013年 http://4travel.jp/travelogue/10801830<br />5回目:2014年 http://4travel.jp/travelogue/10939555

旦那さんとラスベガスへ2015−4

2015/08/23 - 2015/08/28

2039位(同エリア5135件中)

ゆきp

ゆきpさん

4泊6日、毎年恒例のラスベガス旅行の4日目です。

4日目は
    9時起床→10時出発のはずが、
    10時30分起床→11時10分出発となりました。

前日買ったサンドイッチとポテトチップをつまんで出かけます。

外にいくまえに、すこしスロットやったりで
    こちらについたのは、12時30分くらい

今日はプレミアムアウトレットサウスに来ました。

ラスベガス サウス プレミアム アウトレット アウトレット

一応、フードコートもありますが
    ここでは何も食べずに一通り見て回ります

なんだかどんよりな天気で、すこーし雨パラパラってしてました。

ものすごくのどが乾いたので水を買おうと自販機へ、
    こちらの自販機は基本的におつりがでないし、コインのみ!!

購入したいものの番号を確認して、

その番号を押す!

この自販機は紙幣使えました。

子供用のキャップ

可愛い・・・のか???

ここにもミニオンズいました。

1時間30分ほど滞在し、2人とも買い物をそれぞれし(買ったものは最終日の後にアップします)

移動する時にはかなり天気よくなっていました。

やっぱりラスベガスは晴天、快晴じゃないとね。

この次はタウンスクエアへ移動。

途中のバスターミナルの壁に子供が書いた絵がありました。
    かわいい。

14時ちょいすぎにタウンスクエアに到着!

暑い!!!

タウン スクエア ラスベガス ショッピングセンター

お腹がすいたので、こちらでランチ

Brio Tuscan Grille (チボリビレッジ店) イタリアン

旦那さん、レモネード
    私、マンゴーアイスティー

パンはおかわり自由

マルゲリータピザ

サラダ

これが、私は好きな味だったんだけれど
    そもそも野菜をそんなに食べない旦那さんには不評で・・笑

で、これでチップ混みで32$でした。

アバクロ、ホリスター、オールドネイビー
    など一通りみて、会社の先輩に頼まれたTシャツを大量購入。

アバクロかホリスターにあったマネキンが可愛すぎて、
    このスカート、購入しようかと本気で悩んだけれど
    旦那さんの「年齢制限ありますよ!」発言でやめました。笑

いやーー、今みたらやっぱり買えばよかった。
    かわいい。

買い物した後は、これまたお約束のヨーグルトランド

うねうね、自分でだして
    トッピングしたら量り売り!

全部、私好みでやらせてもらった笑
    5.25$

買い物したものはすべて持ってもらう・・・笑

タウンスクエアは屋外だから人があんまりいないです
    だって、暑いもん・・笑

今回は、前日にWHOLE FOODSに行ったのでそっちには行かずに撤退します。

アップルストアはどこにでもありますね。

バス待ってるときの風景

バスの中で。

Welcome to Fabulous Las Vegas の看板、
    またもやとらなかった、てかバスの窓にシートが貼ってあるから
    こんなんになっちゃう。笑

17時に部屋に戻り、氷をもらってきて

水と、ビールを冷やしながら
    30分程度休憩。

休憩した後はまた少しだけカジノしてから
    ファッションショーへ向かいます。

そういえば、昨日のガイドさんが
    この「BODIES」が面白いって言ってたけれど、英語じゃわからない・・・笑

日本でもやってたかな??

ストラトスフィアが綺麗に見えます。

ファッションショーのアンティアンズで糖分補給(笑

こちらでも、頼まれものを購入。

買い物終わったら外は暗くなっていて、
    いろんなキャラクターがいました。

ミニオンズ

キティー

オラフ

噴水は3曲ほど見ましたが、この日も大好きな

ビバラスベガスは聞けなかった・・・

こんなマグネット売ってました。笑

1時間ほどカジノで遊んだんですが、この日は2人ともまったくプラスにならず・・・

と、いっても多くても40$くらいしか使っていませんが。

こちらで、サンドイッチを購入し

部屋で食べました。

前日に買った、プリングルスは粉々・・・笑

ここのサンドイッチかなり好き。

粉々ーーー。

でも、すごく美味しい味だった。
    こっちでも売ってるかな???

明日は帰宅の日なので、26時30分までパッキングし、
    湯船にのんびりつかっておやすみなさい。

最終日に続きます。