三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三島は水のきれいな街です。水のきれいなところは美人がおおいし,こころのきれいな人がいっぱいです。(こっちの目的はうなぎを食することですが。)

三島は水の街。せせらぎを散策しました。といっても,うなぎが焼けるのを待つ時間です。

2015/11/05 - 2015/11/05

nomonomo

nomonomoさん

自家用車 徒歩

箱根から1号線を下って,三島に出てきました。すごく近いです。パーキングに車を止めて歩きます。

三島広小路の駅です。

三島広小路駅

三島を出て,最初の駅が三島広小路です。 by nomonomoさん

踏み切りを渡ります。

例のうなぎ屋さん。

うなぎ 桜家 グルメ・レストラン

名前を書きました。3枚目です。30分ぐらいの待ち時間かな。

ちょっとお散歩。

きれいな水。

神社があります。

その由来。

橋もノスタルジック。

こういうのは,なんというのでしょうか。お地蔵さんではありませんね。

順路があるようです。

• 橋。

橋。

修善寺と三島をつなぐ電車です。