ブエナ・パーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナッツベリー ファーム(遊園地)を出て、ナッツベリー ファーム ホテル に向かう道が ナッツ ベリーファーム マーケット プレース(Knott&#39;s Market place) です。 <br /><br />そこには 二つのレストラン、ミセス ナッツ と TGIF があり、その他ベーカーリー、テークアウト フライド チキン、お土産店などが軒を並べています。  <br /><br />ロスアンゼルスの有名な Pink&#39;s hot dogs が店を出しましたが、1年位で閉店してしまいました。  場所が良くないのかなぁ〜

2015 ナッツベリー ファーム マーケット プレース  Knott's Berry Farm Market Place

2015/11/04 - 2015/11/05

サボ10

サボ10さん

ナッツベリー ファーム(遊園地)を出て、ナッツベリー ファーム ホテル に向かう道が ナッツ ベリーファーム マーケット プレース(Knott's Market place) です。

ロスアンゼルスの有名な Pink's hot dogs が店を出しましたが、1年位で閉店してしまいました。  場所が良くないのかなぁ〜

毎年同じ クリスマスの飾りつけ

Mr. and Mrs Santa

名は バージニア ギフト、ウォルター の娘が始めた店

スヌーピーの店

隣はスポーツ メモラビリアの店

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 370円/日~

アメリカの料金プランを見る