メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
==その7から続きます==<br /><br />最終日の後半です メルボルンの街歩きは続きます<br /><br />そして、翌日あとは帰国のみ・・・・・・<br /><br />楽しくいってきましたよ!!

"タイ"マニア お出かけ先は 「タスマニア」  ==その8 Ohh See you(Australia) again!==

2015/03/21 - 2015/03/29

I_love_smile

I_love_smileさん

==その7から続きます==

最終日の後半です メルボルンの街歩きは続きます

そして、翌日あとは帰国のみ・・・・・・

楽しくいってきましたよ!!

鉄道 徒歩 飛行機
キャセイパシフィック航空 ジェットスター航空 カンタス航空

午後からはそれぞれで街歩き

トラムから見かけた教会に行ってみます

青空がきれいですね

こちらの教会もステンドグラスがいい

パイプオルガンが響いていました

世界遺産を目指します

結構歩いてようやく着きました・・・・

建物の様子は、表紙の写真をご覧ください

この教会、今日結婚式があるんですね!!

トラムを乗り継いで、公園へ

日本が春に向かっている=こちらは秋に向かいますね

落ち葉…日本と変わらない風景です

公園に着きました

気持ちい風景です

夕方6時に3人合流

そして夕食

メルボルンに来ているのですが、なぜかベトナム料理

これにて観光終了です

8時の飛行機です!

朝6時に空港到着

チェックイン!

香港めざして出発

砂漠の上を飛びます

オーストラリアあsん、また来るね!

香港での乗り継ぎは絶妙の1時間

ただ飛行機がちょっと遅れて・・・・

香港に着陸したときは、もう名古屋行きの搭乗時間を過ぎています

係印の誘導で、乗継便には間に合い、無事に名古屋に戻ってきました!

長いような短いような9日間

楽しかった!またいくぞ〜〜〜〜〜

(後ろの男の子だれ?)

最後までお読みいただきありがとうございました!!!

I_love_smileさんの関連旅行記

I_love_smileさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る