唐津・虹の松原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も快晴の中、JR筑肥線に乗って唐津くんちを見に行ってきました。<br />例年以上に多くのお客様が訪れ街は活気があふれていました。<br />駅前のアーケード外のアーケードが撤去され景色が少し変わっていました。

今年も唐津のお祭り「唐津くんち」に行ってきました(^0^)!!

2015/11/03 - 2015/11/03

SAKURA

SAKURAさん

例年以上に多くのお客様が訪れ街は活気があふれていました。

アーケードが無くなった商店街を抜けて唐津神社の参道に入ります

人の多さは例年以上です

ビックリするくらいの多さです

それにしても多いです

あしのふみばもないくらいです

沢山のお店が出店していました

鳥居が見えてきました

大鳥居です

唐津神社までなんとか到着

もう一つの鳥居

元は学校のグランドです

見学者がとても多いです

唐津城址

唐津城址

お祭り中は外での営業していました

子供さんも総動員で対応

美味しくビールとワインを頂きました

仮設での屋外店舗でビールも格別です

Googleのストリートビューの撮影担当も見かけましたた