コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってみたかったデンマーク&#10071;<br />今回はドイツ経由、デンマークへ。<br />5日間でしたが、おとぎの国へ行けて良かったです&#10071;<br />でも物価が高かった&#128166;<br />それでも行きたいなー&#9829;

初‼デンマーク

2015/07/30 - 2015/08/03

9nenme

9nenmeさん

行ってみたかったデンマーク❗
今回はドイツ経由、デンマークへ。
5日間でしたが、おとぎの国へ行けて良かったです❗
でも物価が高かった💦
それでも行きたいなー♥

デンマークに来たからには、この人に
    会わなくては‼
    そうです。アンデルセンです‼

マンホールもアンデルセンおじさん。

こういうのも可愛い♥

デンマークはレゴも有名です。

店内は子供でいっぱい‼

あと、忘れてならないロイヤルコペンハーゲン。

ここに来ると必ず日本人に会います。

• こんな素敵なダイニングなら毎日料理も頑張るんだけどな〜&#128517;

こんな素敵なダイニングなら毎日料理も頑張るんだけどな〜😅

路地を覗くと、アパートが。
    無造作に置かれている自転車も何だかお洒落

街中にこんなオブジェが

そうそう ここです。
    ガイドブックに載っているこの景色‼
    ニューハウン
    なんてカラフルなんでしょう‼

カナルツアーに参加しました。
    水辺からの景色も素敵です♪

そうです。
    世界三大がっかりの一つ、人形姫の像です。小さかったな…。

カステレット要塞をてくてく散歩。
    気持ちいい🍀

ローゼンボー離宮を散策
    緑が綺麗

念願のチボリ公園へ!!

ディズニーランドのモデルになったと言われている。
    懐かしい遊具やお店があちこちに。

• 鼓笛隊の登場です&#8252;

鼓笛隊の登場です‼

• こういう装飾も可愛い&#9829;

こういう装飾も可愛い♥

小さなマーケットにて
    ホワイトアスパラ食べたい‼

• 野菜の色が綺麗&#8252;

野菜の色が綺麗‼

日本では行かないのに、海外へ行くと必ず足を運ぶ教会。
    厳かな気持ちになります。

クリスチャンボー城

• 衛兵さんの小屋??になんと&#8252;ハートの穴が&#9829;<br />デンマークはコインにもハートが使われていて、ハートの国と呼ばれています。

衛兵さんの小屋??になんと‼ハートの穴が♥

• ほらっ&#8252;コインにハートが&#9829;

ほらっ‼コインにハートが♥

• ここにも&#9829;

ここにも♥

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る