美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国内は本州から出たことのない旦那の為<br />1年計画でwこっそり結婚記念ツアーを組んでみましたw<br /><br />憧れの北海道を私たちなりに堪能してきましたwww

結婚5周年祝い

2014/04/08 - 2014/04/09

まきどん

まきどんさん

国内は本州から出たことのない旦那の為
1年計画でwこっそり結婚記念ツアーを組んでみましたw

憧れの北海道を私たちなりに堪能してきましたwww

レンタカー ANAグループ
ANAセールス

雪の降らない県出身の旦那が雪道運転初挑戦!!

怖がりながらも(=w=)
    喜んでましたw

空港から美瑛へ向かう道ですwww
    4月でこの雪の量は北海道でも珍しいことだそうでwww

ついてたんだかついてないんだかw

白金温泉郷 森の旅亭びえい 宿・ホテル

旅館へ到着したらw
    かわいいわんこがwお出迎えw

看板娘ちゃんらしいですw

白金温泉郷 森の旅亭びえい 宿・ホテル

旅館に・・・着いたのですがw
    白金温泉郷 森の旅亭びえい さんにお世話になりましたがw

写真がほぼないwww
    温泉→食事→温泉→飲酒→温泉
    の繰り返しでwww写真が殆どございません。

ツアー会社のミスのおかげでお宿が無料でグレードアップ!

めったに泊まれないww高級旅館に泊まれてw
    これまたラッキー!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 宿・ホテル

二日目の朝もwww
    また雪そして雪w

旦那がやっぱりw緊張しながら運転です!!

いざ札幌へ向かいますw

• ゆんこさん 2015/10/26 18:24:51
    森の旅亭びえい
    まきどんさん

ここ、4トラ仲間も行って絶賛してました
    彼女も、グレードアップしてもらったみたいよ
    行ってみたいな〜、と思う宿ですがなかなか美瑛に泊まることもなく…
    今回の団体旅行、美瑛でしたが、団体用なので落ち着いたという感じはしませんでした
    いつかは行ってみたいな〜

宿の写真が少ないのは、まさかこんな4トラなんてところでこんな事になるとは思っていないですものね(笑)
    これから旅の仕方が変わりますよ
    まず写真ありき、になっちゃいますよ\(^o^)/
    でも、後で見返すのも楽しくなるので、頑張ってくださいね
    無理せずマイペースで

★ゆんこ★

まきどん

まきどんさん からの返信 2015/10/27 09:06:13
    RE: 森の旅亭びえい
    ゆんこさん

そうなんですよ(^^;)
    旅館を満喫しててwww

写真の少なさに驚きましたw

来月行く木曾福島はたっぷり写真とりますよ!w

(=w=`)b

まきどんさんのトラベラーページ

まきどんさんの関連旅行記

まきどんさんの旅行記一覧