ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たび。四日目。ワシントンから、ボルチモアへ。初めて行く街。初めてのホテル泊。<br />初めてづくし。ボルチモアってどんな街でしょう、私は、この街のホテルで、初めて日本人に会いました。

ワシントンから、ニューヨークへ、(ボルチモア)

2015/10/06 - 2015/10/14

sense

senseさん

まず朝ホテルで、驚き。モーニングは、ブッフェです、パン、ヨーグルト、フルーツ。玉子料理、ぜーんぶ食べ放題、なんと、ただ、無料!アメリカは、この手のホテルは、みんな朝食付き。ちなみに、これは、ワッフル焼き機、自分で、カンタンに、ワッフル焼けます。

窓からの、景色、北欧の、トロムソの街にそっくり。

ボルチモアへ行く前に、昨晩いった、カジノがある、ショッピングモールへ、

さて問題。これは何。

ボルチモアに到着。ホテルに、チェックインしたら、海岸沿いに、お散歩。この街は、煉瓦づくリノ、建物がほとんど。ノスタルジック。これは、泊まったホテル。

先ほどの答え。簡単。綿あめです、アメリカは、色付き。

• 街中

街中

左手レンガ建物が、全部ハードロックカフェ。

日本でも、お馴染み、映画フォレストガンプの、カフェ。もちろんウリは、シュリンプです。

店内は、アメリカン

ローリーが、見たことないような、嬉しそうな顔で、話してくれていた、ラザーニャ
    ディナーで、いただきました

• うふふ♪♪さん 2018/04/12 19:11:19
    3度失礼します💦
    senseさん☆

うふふ♪♪です♪
    何度も失礼致します💦

トロムソに行ったことがおありなのですか?!
    ビックリ!
    なかなか出て来ない地名だと思うのですが・・
    (うふふ♪♪は行ったことはありません。
     候補地には上がっていましたが・・)
    変な突っ込みでごめんなさい💦💦

うふふ♪♪

sense

senseさん からの返信 2018/09/26 17:20:16
    Re: 3度失礼します💦
    はい、
    今頃お返事してごめんなさい、トロムソは、オーロラを観たくいきました、宿泊もして。街なみも観光しましたよ

senseさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る