コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガイドブックではあまり見かけない、ヨーロッパでは主流な交通手段。<br /><br /><br />今回はちょっとわかりにくかったコペンハーゲンのユーロラインの乗り場とオフィスについてです。

◎コペンハーゲン◎ユーロライン◎乗り場案内

2015/10/06 - 2015/10/10

1182位(同エリア2005件中)

kgroria

kgroriaさん

まずは、住所から。

Ingerslevsgade/Tietgensgade

これでGoogle mapで検索すると道路の上を指します。

最初はよくわかってなかったのですが、写真のように、この路肩に続々とバスが到着するんです。
    ベンチもいくつかあります。

わたしは心配だったので事前に場所を確認しに行ってみました。
    そしたらオフィスの地図があり、チケットも買ってしまおうと、オフィスに向かいました。

地図はこちら。
    ちっと遠いですね。

えいっ!

光ってしまいましたが、見えますでしょうか・・・
    行ってみます!!!

着きました!笑

乗り場から歩いて5〜10分程度。
    今日は週末とおいうこともあり、営業時間は要注意ですね。

セントラルステーションの近くなので、
    何かのタイミングで早めにチェックしてみてください。

ユーロラインは便利なんですけど、
    チケットをプリントアウトしないといけないってのがひと手間ですよね。。。
    オフィスならプリントしてくれるし、
    そして格安チケットもゲットできました。

これでハンブルグまで行きます!

バスの乗車中、こんな光景にも出会えるはず♪

良い旅を!!

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 437円/日~

デンマークの料金プランを見る