シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日NHKスペシャル「アジア巨大遺跡」(杏が行く古代文明の旅)で、<br />アンコールワットが出てました。<br />昨年行ったことを思い出しながら、<br />ここも行った、ここも行ったと楽しみながら見ました。<br /><br />良い旅だったな〜と思い出しました。<br />何が一番良かったか・・・・<br />それはウィスキーメーカーとスーパーの合同キャンペーンで、<br />カンボジア旅行が当たったのです!<br />ウィスキーを買ったレシートを送っただけ。<br />出してみるものですね。たった一通でアタリ。<br /><br />お一人様ご招待だったので、同伴者料金を払って夫婦で参加しました。<br />いや〜一人分がタダ!と言うのには感激しました。<br /><br /><br />ホテルは「エンプレスアンコールリゾートアンドスパ」<br />宿泊棟への通路天井にはシアヌーク殿下ファミリーの肖像が<br />私たちを見下ろして歓迎してくれたようです。<br /><br />宿泊棟全体そして部屋は、壁も床も調度品もマホガニーをメインとした木造りで、とっても落ち着きました。<br />残念ながらこの旅全体で撮った写真が僅か7枚なので部屋の写真はなし。<br />落ち着いた立派な部屋でした。<br /><br /><br />

ごっつあんです

2014/09/20 - 2014/09/24

江戸の旅人

江戸の旅人さん

アンコールワットが出てました。
昨年行ったことを思い出しながら、
ここも行った、ここも行ったと楽しみながら見ました。

良い旅だったな〜と思い出しました。
何が一番良かったか・・・・
それはウィスキーメーカーとスーパーの合同キャンペーンで、
カンボジア旅行が当たったのです!
ウィスキーを買ったレシートを送っただけ。
出してみるものですね。たった一通でアタリ。

いや〜一人分がタダ!と言うのには感激しました。

ホテルは「エンプレスアンコールリゾートアンドスパ」
宿泊棟への通路天井にはシアヌーク殿下ファミリーの肖像が
私たちを見下ろして歓迎してくれたようです。

落ち着いた立派な部屋でした。

観光バス
ベトナム航空