バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年8月 ハネムーンでスペイン周遊をしてきました。<br /><br />航空機・ホテル・観光地・電車などなどを個人予約し、好きなように旅程を組んで旅行しました。<br /><br />充実添乗員付きツアーの半額くらいで行けちゃうかも?<br />と思い、こまめにおこづかい帳をつけながら旅行したところ<br />航空機代・ホテル代・観光代・食事代等全部含めて11日間で2人で646558円でした。<br />(共通のお土産代は含む。個人のお土産代等は含まれていません。)<br /><br />0日目 日本発・カタール着<br />1日目 バルセロナ着・観光  ←今ここ<br />2日目 バルセロナ観光<br />3日目 バルセロナ観光<br />4日目 ブエリング航空で移動<br />    グラナダ観光<br />5日目 グラナダ観光<br />6日目 RENFEで移動<br />    セビーリャ観光<br />7日目 バスで移動<br />    カルモナ観光<br />8日目 バスで移動<br />    コルドバ観光<br />    RENFEで移動<br />    トレド観光<br />9日目 RENFEで移動<br />    マドリード観光<br />10日目 マドリード観光後<br />    スペイン出国・カタール着<br />11日目 日本着<br /> <br />盛りだくさんです♪<br /><br />今回の記録は【バルセロナ散策1日目】です。

スペイン旅行記2 【バルセロナ散策1日目】

2014/08/07 - 2014/08/08

u3n

u3nさん

2014年8月 ハネムーンでスペイン周遊をしてきました。

充実添乗員付きツアーの半額くらいで行けちゃうかも?
と思い、こまめにおこづかい帳をつけながら旅行したところ

0日目 日本発・カタール着
    マドリード観光
10日目 マドリード観光後
    スペイン出国・カタール着
11日目 日本着

盛りだくさんです♪

今回の記録は【バルセロナ散策1日目】です。

徒歩