2015/09/15 - 2015/09/15
6504位(同エリア17002件中)
96さん
鉄板割烹 あい田
フランス産の食材を使った鉄板主体の和食
海の幸はブルターニュ産を中心
お肉はリムーザン産
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ホテルからはいつものウーバーで行ってみた。
ホテル プラザ アテネ ドーチェスターコレクション ホテル
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メニューはおまかせのみ。
ブリュターニュ産オマールあい田 和食
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イカにオシェトラキャビア
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セップ茸のフライ
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焼き鯖
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焼き鯖寿司
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鰺のたたき
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茄子とジロール茸?
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シャトーブリアン
リムーザン産
エリゼ宮御用達のブッシェリー、ユーゴ・デノワイエ氏により厳選されたシャトーブリアン
と、
尾崎牛
尾崎牛は昨日も勧められ2日続けて食べることに・・・
ドイツから日本の代理店が売込み来てるみたいで、パリで旬らしい(笑) -
フランス産と和牛を食べ比べてみる
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ももと黒糖
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和三盆のクッキー
あい田
http://aida-paris.net/
ちなみにオーナーシェフの相田さんは、元いいとも青年隊!
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