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鉄板割烹 あい田<br />フランス産の食材を使った鉄板主体の和食<br />海の幸はブルターニュ産を中心<br />お肉はリムーザン産<br /><br /><br />

AIDA paris  

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2015/09/15 - 2015/09/15

6504位(同エリア17002件中)

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鉄板割烹 あい田
フランス産の食材を使った鉄板主体の和食
海の幸はブルターニュ産を中心
お肉はリムーザン産


  • ホテルからはいつものウーバーで行ってみた。

    ホテルからはいつものウーバーで行ってみた。

    ホテル プラザ アテネ ドーチェスターコレクション ホテル

  • メニューはおまかせのみ。<br /><br />ブリュターニュ産オマール

    メニューはおまかせのみ。

    ブリュターニュ産オマール

    あい田 和食

  • イカにオシェトラキャビア

    イカにオシェトラキャビア

  • セップ茸のフライ

    セップ茸のフライ

  • 焼き鯖

    焼き鯖

  • 焼き鯖寿司

    焼き鯖寿司

  • 鰺のたたき

    鰺のたたき

  • 茄子とジロール茸?

    茄子とジロール茸?

  • シャトーブリアン<br />リムーザン産<br />エリゼ宮御用達のブッシェリー、ユーゴ・デノワイエ氏により厳選されたシャトーブリアン<br /><br />と、<br /><br />尾崎牛<br /><br />尾崎牛は昨日も勧められ2日続けて食べることに・・・<br />ドイツから日本の代理店が売込み来てるみたいで、パリで旬らしい(笑)

    シャトーブリアン
    リムーザン産
    エリゼ宮御用達のブッシェリー、ユーゴ・デノワイエ氏により厳選されたシャトーブリアン

    と、

    尾崎牛

    尾崎牛は昨日も勧められ2日続けて食べることに・・・
    ドイツから日本の代理店が売込み来てるみたいで、パリで旬らしい(笑)

  • フランス産と和牛を食べ比べてみる

    フランス産と和牛を食べ比べてみる

  • ももと黒糖

    ももと黒糖

  • 和三盆のクッキー<br /><br />あい田<br />http://aida-paris.net/<br />ちなみにオーナーシェフの相田さんは、元いいとも青年隊!

    和三盆のクッキー

    あい田
    http://aida-paris.net/
    ちなみにオーナーシェフの相田さんは、元いいとも青年隊!

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