オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フルトンズ・クラブハウス(FULTON’S Crab House)ディナー カニの足メニュー<br />場所:ダウンタウン ディズニーエリア(Downtown Disney Area)<br />(ダイニングポイント使用)<br />必要ダイニングポイント:テーブルサービスポイント:2ポイント/1人<br />*アントレー(Entree)メインの料理から一品<br />*デザート(Dessert)から一品<br />*ノンアルコール飲み物(Non-Alcoholic Beverage)から一品<br />を選びます。<br /><br />かに メニュー<br /><br />カニ脚(CRAB LEGS)<br />地元の赤ジャガイモと穂軸付きトウモロコシ 付き(Served with locally grown red potatoes &amp; corn on the cob)<br /><br />カナディアン スノー(Canadian Snow )<br />1と4分の1ポンド 冷水オピリオ蟹群、十分に蒸された(1 1/4 pound cold water Opilio crab clusters, steamed to perfection)  35ドル<br />お勧めの組み合わせ ワイン(Suggested Pairing : Fire Road Sauvignon Blanc)  11ドル<br /><br />クラブ デュエットCrab Duet<br />オランダハーバーキングクラブとカナダ産オピリオスノークラブ群(Dutch Harbor King crab paired with Canadian Opilio Snow crab cluster)  55ドル<br /><br />アラスカキング(Alaska King) <br />オランダハーバーから、アラスカ、1<br />と4分の1ポンドのわずかな塩のスイートクラブ(From the waters of Dutch Harbor, Alaska, 1 1/4 pound of sweet crab with a hint of salt)  65ドル<br />お勧めの組み合わせ ワイン(Suggested paring : True Myth Chardonnay) 12ドル<br /><br />アラスカクイーン(Alaska Queen)<br />オランダハーバーから、アラスカ、クイーンクラブは、漁師の間で好まれています(From the waters of Dutch Harbor, Alaska, Queen crab is the favorite amongst crab fisherman) 45ドル<br />お勧めの組み合わせ ワイン(Suggested pairing : Mantanzas Creek Sauvignon Blanc) 13ドル<br /><br />アラスカキング と クイーン2種類(Alaska King &amp; Queen<br />Experience for 2 <br />1と4分の1ポンドオランダハーバーキングと1ポンドオランダハーバークイーン、十分に蒸した(1 1/4 pound Dutch Harbor King paired with1 pound of Dutch Harbor Queen, steamed to perfection)  99ドル<br /><br />その他のメニュー<br />スターター 各種 15ドル前後<br />ストーンクラブラウンジ 45ドル<br />スープとサラダ 9ドル<br />ロブスター<br />揚げ物<br />フィンと貝<br />パスタ 各種 21〜35ドル<br />ステーキ 24〜48ドル<br />サイド シェア 8ドル<br />シーフード 追加 13〜31ドル<br />

ディズニー・ダイニングプラン 7 : フルトンズ・クラブハウス(FULTON’S Crab House)ディナー かにのメニュー

2015/09/16 - 2015/09/28

アレックス

アレックスさん

(ダイニングポイント使用)
*アントレー(Entree)メインの料理から一品
*デザート(Dessert)から一品
を選びます。

かに メニュー

カニ脚(CRAB LEGS)
地元の赤ジャガイモと穂軸付きトウモロコシ 付き(Served with locally grown red potatoes & corn on the cob)

カナディアン スノー(Canadian Snow )

クラブ デュエットCrab Duet
オランダハーバーキングクラブとカナダ産オピリオスノークラブ群(Dutch Harbor King crab paired with Canadian Opilio Snow crab cluster) 55ドル

アラスカキング(Alaska King)
オランダハーバーから、アラスカ、1

アラスカクイーン(Alaska Queen)

アラスカキング と クイーン2種類(Alaska King & Queen
Experience for 2
1と4分の1ポンドオランダハーバーキングと1ポンドオランダハーバークイーン、十分に蒸した(1 1/4 pound Dutch Harbor King paired with1 pound of Dutch Harbor Queen, steamed to perfection) 99ドル

その他のメニュー
パスタ 各種 21〜35ドル
ステーキ 24〜48ドル
サイド シェア 8ドル
シーフード 追加 13〜31ドル

場所は、ダウンタウンディズニーの中央の船。
    マーケット近くの駐車場が全て工事中だったので レンタカーは、西側の巨大な立体駐車場に停めました。

予約は、土曜の18時だったので 中は結構混んでいました。
    受付で予約の確認をして、待つこと10分位で名前を呼ばれテーブルへ

かにの部分のメニューです

最初は、クラッカー

飲み物を注文

このパンは温かくおいしかったです

注文したのはアラスカクイーンクラブ
    カニには、蒸したトウモロコシとジャガイモが付いてきます

家内はスノークラブを注文

デザートでお店お勧めの
    ルートビルフロート(ノンアルコール)
    車なのでアルコールは飲めません。

お会計

税金             6.76ドル

合計  110.76ドル

ここの支払いもテーブルサービスポイントで支払
    4ポイント使用

別のレシートにサインしてチップを置き 外へ

アラスカクイーンは、とてもおいしかったので 次に来ることがあれば注文したいです

ディナーメニュー

ランチメニュー

お昼のレストラン

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る