2015/09/11 - 2015/09/13
sakikumiさん
- sakikumiさんTOP
一体何食食べるのでしょう(´Д` )
2日目。結局3時まで喋って二日酔いと寝不足の最悪コンディション(´Д` )
ホテルのフロント。 -
ホテル入り口でお茶をしますよー
ホテル入り口のところにあります
お店の中もかわいーよ。
朝ご飯を食べに電車に乗ってきましたよー。ふぐ
去年も来たお店
ふぐのプルコギ
ふぐちり
ポックンパ
次なるお店に行きますよーって。まだ食べるんかーい(´Д` )
ソウルは13回くらい来てるけど一度も観光したことがないわたし…
ここに入りたいという友達に無理やり(笑) -
そして。さすが女子(´Д` )わたしの苦手なスイーツタイム…
げーっ(´Д` )
でも。みんなわたしがスイーツ苦手なのを知ってるから。あまり甘くないのをチョイス。ええこ達やん(´Д` )
カムジャタンを食べにきましたよーー
本当は海鮮カムジャタンがあるというのでこのお店にしましたが。この季節にはやってなかったみたい(´Д` )
ピリ辛で美味しかったーー
ここで満腹になり。ホテルに戻ります。途中ホテルの隣のロッテマートでお買い物ー(=´∀`)人(´∀`=)
そして。また食べに(´Д` )馬場洞まできましたよー
去年もきた同じお店
お肉ーお肉ー(=´∀`)人(´∀`=)
サービスのレバ刺しーーお代わり自由ー(=´∀`)人(´∀`=)
メニューー(=´∀`)人(´∀`=)韓牛のお肉を頼みましたーー(=´∀`)人(´∀`=)5人で割って1人1500円位ーやすっ!
お腹もいっぱいになったので。東大門までカバンやらアクセサリーを見に行くぞっと
ちょうどLEDのバラのがやってましたー(=´∀`)人(´∀`=)綺麗やーー
ここで。カバンやらアクセサリーを買うーー(=´∀`)人(´∀`=)女子だからこんなところに2時間もきゃっきゃいいながらいましたよ
そしてー。女子だからーー(=´∀`)人(´∀`=)また。食べ物買って部屋で食べるのよぉー
チヂミにマンドゥにキンパっーー。どんだけ食べるねーん(=´∀`)人(´∀`=)
そして。お酒もたっぷり買って。3時まで喋っTシャツ食べて寝るー。
日本よりハードだわ(´Д` )
明日は最終日。何を食べるか綿密な計画を立てながら寝まーす!
最終日につづく
- ローラン・ペリエさん 2015/12/05 23:16:11
- 楽しいそうですね
- 東大門の夜の雰囲気が好きです。
先週ソウルに行って知ったのですな薔薇のLEDのデザインプラザは、新国立競技場のボツになった設計をしたザハ氏がデザインされたそうですよ。TEAM204へ行く時に見ましたが綺麗ですね。