東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてアンバサダーホテルへ泊まりました<br /><br />これが旅行を始めたきっかけに…^_^;<br /><br />今までアンバサダーホテル二回、ランドホテル一回(今年のクリスマスも含めると二回)、ミラコスタ一回(今年のクリスマスも含めると二回)泊まっています<br /><br />一日目がシー<br /><br />二日目がランド<br /><br />とも決めていなかったみたい

☆30周年の金コスミッキー&ミニーちゃんに逢いに行くために初アンバサダーホテルへ ぼっちイン☆

2014/02/02 - 2014/02/03

kirakiracollar

kirakiracollarさん

初めてアンバサダーホテルへ泊まりました

これが旅行を始めたきっかけに…^_^;

一日目がシー

二日目がランド

とも決めていなかったみたい

シーで開催されていた金コスグリーティング

横の画像はそのまま横画像として載せます

操られていますよミッキーさん

何故か縦で撮らなかった写真^_^;

金コスグリーティングを見終わった後はすぐさまテーブルへ

何故か最前列を取る

タコス

スパイシーガール

幕の内

全員集合

テーブル見終わった後はグリーティングへ

ミニーちゃんワンショ

ドナルドワンショ

ミッキーのぬくもりに感謝

グーフィーには難しいポーズを指摘されました

ミッキーかミニーを待っている時試し撮りで撮った写真

アンバサダーホテルへ

午前中は金コスミニーちゃんとグリーティングするためにランドへ

15分アーリー利用

せっかくなので手持ちのカメラはワンショをお願いしました

多分午後からはシーへ移動したと思われる

マイフレンドダッフィー

マイフレンドダッフィー

かなりぼっち浮いてたけど(笑)

マイフレンドダッフィーを見た後はまたグリーティングへ

最近はグリーティング行ってません

母がそういうのが嫌い?苦手なので

ミニーちゃんはワンショ

グーフィー

今回はワンショにしてみました

グーフィー二回行ってるんですね

どうしてもミッキーにはワンショを頼めません(;^ω^)