オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レインフォレスト・カフェ(Rainforest Cafe)昼食<br /><br />場所:アニマルキングダム(Animal Kingdom Park)<br /><br />(ダイニングポイント使用)<br />必要ダイニングポイント:テーブルサービスポイント:1ポイント/1人<br />*アントレー(Entree)メインの料理から一品<br />*デザート(Dessert)から一品<br />*ノンアルコール飲み物(Non-Alcoholic Beverage)から一品<br />を選びます。<br /><br />2人で65.57ドル<br />

ディズニー・ダイニングプラン 5 :レインフォレスト・カフェ(Rainforest Cafe)昼食

2015/09/16 - 2015/09/28

アレックス

アレックスさん

(ダイニングポイント使用)
*アントレー(Entree)メインの料理から一品
*デザート(Dessert)から一品
を選びます。

2人で65.57ドル

このレストランはテーマパークの外に位置しているので一回外に出ます

地図2の位置

いろいろな所にお店がありますが 同じ感じです

私は、パエリアとスプライトを頼みました
    結構量があります。

パエリア 26.99ドル

スプライト 3.79ドル

家内は、ステーキ&シュリンプとレモネード

ステーキ&シュリンプ 26.99ドル

レモネード  3.79ドル

レストラン入り口正面玄関左側

テーマパーク側からも入れます

アニマルキングダム正面入り口

トータルで65.57ドル(一般支払の場合)

テーブルサービスポイント:2ポイント

本当に何を食べてもダイニングポイント支払

ポイントのレシート

残り14アダルトテーブルサービスポイント

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る