オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロハ島(Aloha Isel)軽食<br /><br />場所:マジックキングダム(Magic Kingdom Park)<br /><br />(ダイニングポイント使用)<br />必要ダイニングポイント:スナックポイント:1ポイント<br /><br />メニュー<br /><br />パイナップルフロート(Pineapple Float) 5.29ドル<br />−ドールパイナップルジュースとパイナップル・ドールホイップ(Dole Pineapple Juice with Pineapple Dole Whip)<br /><br />パイナップル・ドールホイップ・カップ(Pineapple Dole Whip Cup) 4.19ドル<br /><br />フレッシュ・カットパイナップル・スピア(Fresh-cut Pineapple Spear) 3.29ドル<br /><br />ドール・パイナップルジュース(Dole Pineapple Juice) 2.79ドル<br /><br />土産・チキマグ(Souvenir Tiki Mag) 8.69ドル<br />―ドール・パイナップルジュース(Dole Pineapple Juice) <br /><br />スマート水(Smart Water) 4.25ドル<br /><br />水のボトル(Bottled Water) 2.75ドル<br /><br />税別 (Sales Tax not included)<br />

ディズニー・ダイニングプラン 3 :アロハ島(Aloha Isel)軽食

2015/09/16 - 2015/09/28

アレックス

アレックスさん

アロハ島(Aloha Isel)軽食

(ダイニングポイント使用)
必要ダイニングポイント:スナックポイント:1ポイント

メニュー

スマート水(Smart Water) 4.25ドル

水のボトル(Bottled Water) 2.75ドル

税別 (Sales Tax not included)

場所は、マジックキングダム内 アドベンチャーランド 中央付近です

地図21

屋根付き 店の前にはテーブル席がいくつかあります

感じのいい店員さんでした

ハワイのドールプランテーションと同じ感じです

暑い時には最高です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る