船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セミオーダー中敷き<br /><br />唯一無二の 存在。

♪15年10月10日土曜日 履き易さを求めてアシックスウォーキング直営店 船橋に行って来ました。

2015/10/10 - 2015/10/10

セミオーダー中敷き

唯一無二の 存在。

こちらの お店は

JR船橋駅の南側

→ フェイスビルのお二階に位置している。

と言っても、私が知っていたわけでもなく

東武百貨店の アシックス販売店で

店員さんに ご教授いただいたのだった。

葛飾に住むわたくし事 テリカラの

姉もフェイスビルの事は知っていた。

そこの二階にアシックス

あるよね〜 って言っていた。

入店後、すぐに目を引くのは これ。

スエード?

バックスキン?

なんて言うのか 知らない。

師匠ヴィレッジ氏に

色々と ファッション、世の中、株、、、

などのことを 教えていただいている私。

ここまで、各種の革靴を試し履きして

きたが、銀座にあるアシックスウォーキングの

直営店の前をたまたま 通りかかって

試し履きをさせていただいてから

人生感が 変わった。

というわけで、試着

と言うか、試し履きを

してみた。

ストレートチップ

その磨き方は??