船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車を 駐めてあるスポットは、言えない。

♪15年10月10日土は体育の日ではないが男の定番アイテムを眺めに、船橋東武へ、、、

2015/10/10 - 2015/10/10

車を 駐めてあるスポットは、言えない。

我が人生初?

の東武

の前に

3階 スワニー前を通りかかると

期間限定の秋の味覚プレート 1100+か。

チットバ お早めだが ランチと行こう!

この日は、17時から中央区蘇我で

下戸の飲み会だから、、

• わー<br /><br />これに デザートも付く<br />1188<br /><br />来て良かった。<br /><br />スワニーとは、白鳥のスワンの<br /><br />plか、、

わー

これに デザートも付く

来て良かった。

スワニーとは、白鳥のスワンの

plか、、

デザート登場

以上、現地より??

80 と 08を 加えるから

1188か、、、