ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の冬の韓国<br />食倒れ旅<br /><br />関空〜仁川 2泊3日<br />コリアンエアー利用 <br />ニューオリエンタルホテル宿泊

2014冬の韓国★食倒れの旅

関空〜仁川 2泊3日
コリアンエアー利用
ニューオリエンタルホテル宿泊

コリアンエアー
    機内食はサンドイッチ。
    あまり美味しくなかったかな?

明洞のシンソンソルロンタンへ

自分でキムチ入れたり、塩胡椒で
    好みの味にしていきます。
    美味しい

チヂミも食べた★

李恵卿エステで骨気。
    石膏パックしてみた。記念に貰えた(´-`).。oO(笑
    シンソンソルロンタンの目の前。

地下鉄の券売機

駅で売っていたもの。
    カチカチで、カナヅチで叩いて粉々になったものをくれます。
    ん〜パイ生地にチョコがコーティングしてある感じかな?いまいち

上下購入してみた。笑

カンナムスタイル。

ニューオリエンタルホテルは、あまり綺麗じゃないのと、薄暗い感じで、シャワー室とか怖かったな。おすすめしません。(´-`).。oO(笑
    安いから仕方ないか。

朝からチゲ(´-`).。oO(笑
    オモリチゲ 乙支路店
    辛くて美味しくて好き。
    でも店員さんが、いまいちな感じなんだよな〜

Hollys coffee
    美味しすぎた!また食べたい!

ソソモンヌンカルビチッ 新村
    有名なドラム缶焼肉。

2時前に行ったのに並んでいた。。。食べ終わって出た時もまだ並んでいました〜人気店。

硬めのお肉、タレが食欲をそそる味★美味しい!

窓も扉も空いているから風が入るけど、臭いがつくからコートは脱いだ方が良いです。ゴミ袋の大きいのを持って行って、コートと鞄を入れておけば臭いが少しはマシかな?
    ご飯を買って持ち込んでいる人もいた★

プンプン匂いを漂わせながら、おしゃれな街へ。笑

梨泰院の
    monster cupcake!
    かわい〜★

店内でも食べれるけど、外に1つと中に1つテーブルがあるだけだったかな?

完全に見た目重視。
    味は、、、笑
    美味しくなかった。

明洞餃子へ
    素朴な味が美味しい。
    どん兵衛みたいな感じ。笑

韓国のプリクラは
    たくさんコインが必要。
    500×16枚
    8000ウォン

BEANS BINS
    見た目重視の私はすぐに飛びついた★
    美味しかった!けどご飯の後に食べるもんじゃないね(´-`).。oO(笑

ハーゲンダッツのアイス付き★

また食倒れツアーに出かけたいなぁ(´-`).。oO

色々買ってみた

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る