ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシアナ航空<br />ソウル−西海岸

Asiana Airlines A380 First Suite

2015/07/01 - 2015/07/01

アシアナ航空
ソウル−西海岸

ラウンジ

ハーゲンダッツ

紅参ドリンク

自分でとっていながらなんだが、寿司もどきW
    ネタは元より、スーパーの寿司と同じでしゃりが冷たく最悪だった^^;

機内へエスコートしてくれた綺麗なアガシ

いっぷだ〜と言ったらいろいろ話かけてきた。

チョヌン・ハングンマル・モルゲッソヨ^^;

アメニティ

機内誌

前に行ったソレマウルのパッピンス屋? お餅カフェが掲載されてた。

日本語メニューあり

タムジャンヨッペクッカコッ(塀の傍に咲く菊の花)

パム・デチュパッピンス

鍮器(ユギ、真鍮の器)に盛られた小豆、栗となつめはスライス

やっぱり牛乳入りの氷は美味しい

いつも混んでるミールトップ

ロクシタンって多いな

引き出せるように工夫してるので楽ちんだけど・・・。

スリッパ入れのケース
    実際は大きさが倍に広がり、マジックテープで畳めるように工夫されている。

トラベルバッグ

アメニティキットの他このポーチに入ったナイロンバッグももらえた。

右の大きなものが左の小さなポーチに入っている。
    旅先で重宝しました。

iSee4k

ごついアイマスク

金属の味が移らないようスプーンは貝殻製

ベルーガじゃなくオシェトラ

市価1万位

20g

Kimchi Cold Noodles

3段階あり

買ってまで欲しいとは思わないけど、こんなサービスは嬉しい。

マッサージ機能の付いたアイマスク。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る