セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回までは、アネモネホテル・ホワイトサンズリゾートに泊りホテル内とガイサノモールに行っただけでしたが、今回は夜の食事処をみなさんの口コミをたよりにピックアップし夜の充実を?マリバゴグリル・ゴールデンマンゴー・LA・TEGORA等々<br /> 特にこんかいの、ウォーターフロントエアポートホテルの近く歩いて15分ほどのマリーナモールを調べつくしました。頑張るぞ・・・・しかし一人だとあれもこれも食べたくなるが多すぎて食べきれませんでした、とくにスープ類は2〜3人前ほどありました。でもデザートのアイスクリームは極旨です。

三度目のセブ島ファンダイビング、

2015/09/28 - 2015/10/01

アツシ

アツシさん

タクシー 徒歩
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド

2015年9月28日 (月) 晴れ 関空いざ出発。
    今夜は何があるかな?

19時55分 セブ島 ウォーターフロントエアポート到着、入口入って圧倒されました、天井が高く広いスペース歴史の重みも少し感じられます。
     フロントのスタッフは、美人で仕事ができる人の様でした

7時40分にダイビングの迎えが来るので、6時に朝食を始めました。
     オムレツ(チーズ・ハム・ピーマン他)その場で焼いてくれます、パンケーキも同じコックさんが焼いてテーブルまで持ってきてくれます。あつあつでおいしかったです。

ヒルトゥガン北のポイント透明度20メートル、カクレクマノミみんなこっちお向いてお出迎え?のようですが警戒態勢です、もう少し近づけば、つっいてきます。

ここは、マリナモールのズブチョン、赤い豚のマークポタージュスープおいしかったが3人前はありそう。もう一つは豆腐とチキンと野菜のいためもの少し甘いがまずまずでした、ライスはうまくないが、煮汁などをかけて食べるとおいしく頂けました。

アツシさんの関連旅行記

アツシさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る