オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010 ハワイ 6日目

2010/09/04 - 2010/10/06

まゆりん

まゆりんさん

6日目、とうとう帰国!

最終日、部屋で朝ごはんを食べて、せわしなく後片付けをして(コンドミニアムですからお皿を洗ったり、冷蔵庫のチェックをしたり・・・)、忘れ物はないかいつもながら、チェックアウトの日はバタバタします。

ホテルからタクシーで空港に向かいます。

この日も道は空いていて、あっという間に着いてしまいました。

先日両親を送った時よりも時間が遅かったので、チェックインカウンターには長蛇の列が出来ていました。

預ける荷物は3個あったのですが、重量配分を全くしていなかったので、1つは超過料金を取られてしまいました。。。
    次からは気をつけなくっちゃ!

セキュリティチェックを受けて、中へと進みます。

遠くにダイアモンドヘッドが見えます。
    また来ようね、旦那と約束しました。

いよいよ搭乗デス。

また来ます!!!

旦那の機内食 チキン

美味しかった。

私の機内食 サーモンのクリーム煮

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る