高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新幹線で個人で高雄へ出かけてみました。<br /><br />新幹線は揺れるかと心配でしたが大丈夫!<br />乗り物酔いしやすい私でも安心でしたよ<br /><br />台北にくらべてまだまだのんびりした<br />高雄です

新幹線で高雄へ

2015/09/12 - 2015/09/16

香

香さん

新幹線で個人で高雄へ出かけてみました。

新幹線は揺れるかと心配でしたが大丈夫!
乗り物酔いしやすい私でも安心でしたよ

台北にくらべてまだまだのんびりした
高雄です

台北から高雄へ
    新幹線でいざ出発

新幹線です

チケットのちゃんと購入できました

前日、台北っ子がチケットを購入しているのを
    夫婦で見て予習したんです(笑)

クレジットカードでの支払いも可能

新幹線は、各駅のものもあるので
    高雄へ直行したい方は時刻表をしっかり見たほうがいいですよ

新幹線の中

こちらも新幹線の中

早朝の台北発高雄は比較的空いていますので
    おススメです

• myonさん 2016/03/29 21:10:17
    早々にお邪魔しました。
    早々に質問へのご回答ありがとうございました。大変参考になりました。
    高雄への投稿も見させて頂きました。
    予約せずに行く事にしました。
    これから、ゆっくり旅行記見させて頂きます。
    ありがとうございました。

香さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る