釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釧路出張があり、丘珠空港から釧路空港へ<br />ロイヤルインに宿泊しました!<br /><br />一見普通のビジネスホテルでしたが、朝ごはんのクオリティの高さに感動!<br /><br />是非オススメしたいので旅行記にしました。<br /><br />9月25日 ロイヤルイン釧路<br />9月26日 ロイヤルイン釧路<br />

釧路出張 ロイヤルイン

2015/09/25 - 2015/09/27

かりんりん

かりんりんさん

釧路出張があり、丘珠空港から釧路空港へ
ロイヤルインに宿泊しました!

是非オススメしたいので旅行記にしました。

9月25日 ロイヤルイン釧路
9月26日 ロイヤルイン釧路

2.5
2.5
その他
JALグループ 自家用車

1日目は瓢(ふくべ)に行って、酔っ払いすぎてダウン。写真は残ってません。
    ホテルは内装的には普通のビジネスホテルです。
    2日目朝、みてください!
    これは私が撮った写真ですが、いくら取り放題!!!
    しかも味付けがめっちゃ好みです。

そして、食券などなく、誰でも入れるご様子。
    魚も、お弁当用のちっちゃいやつではなく、お店で出てくるような切り身です。(一番小さいのを撮りました。)

パンも食べ放題で幸せいっぱい!

そして、仕事終わりで寄った炉ばたという炉ばた焼きの発祥のお店。
    雰囲気がありますね。

ただ・・・

メニューに値段が全くない!!
    all 時価でした。

炉ばた グルメ・レストラン

囲炉裏を囲うようにカウンター席があり
    真ん中でこのように調理します

ウニ丼(小)
    ムラサキうにがさっぱり濃厚で甘かったです

帆立バター

身がおおきい!

さんまの脂があまい!とろける!おいしいいいい!!

かりんりんさんの関連旅行記

かりんりんさんの旅行記一覧