土湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月イチ遠足 番外編<br /><br />★シルバ-ウィ-ク ぷらり旅 その②★<br /><br />二日前にママ友と<日光>を満喫した私。<br /><br />今日は 福島県の街道をゆきます♪<br /><br />旅友は オットです。<br /><br />iPhoneで撮った写真が 笑っちゃうほど<br /><br />昭和wwwwww<br /><br />もぅ 完全に ★昭和の新婚旅行★<br /><br />マジ うけるんですけどぉwwwwwww<br /><br /><br /><br /><br />

福島 2015 9月 福島県の街道をゆく★

2015/09/21 - 2015/09/21

toyoyo

toyoyoさん

月イチ遠足 番外編

★シルバ-ウィ-ク ぷらり旅 その②★

二日前にママ友と<日光>を満喫した私。

今日は 福島県の街道をゆきます♪

旅友は オットです。

iPhoneで撮った写真が 笑っちゃうほど

昭和wwwwww

もぅ 完全に ★昭和の新婚旅行★

マジ うけるんですけどぉwwwwwww

1万円未満
自家用車 徒歩

今回は我が家の『赤ずきん』で出発♪

この『赤ずきん』年に1回か2回しか乗る事がない。。。

私の中での、

『断捨離』候補 ナンバ−1

でございます。

<昭和>の雰囲気プンプンさせながら、

福島県を目指します!

<浄土平>に到着!

ここまでの 道のり。。。

とっっっても 大変!

くねくね曲がっていて、対面通行なのに

センターラインが無い!

道幅がとても狭い!

観光バス、バイク、自転車、ハイカ−

いろんなトラップ(!?)があるので、

私の運転テクでは 絶対!無理!

• <吾妻小富士><br /><br />この階段を登って、御釜を見に行きます。

<吾妻小富士>

この階段を登って、御釜を見に行きます。

<吾妻小富士>

狙ったワケでは無いのに・・・

何気に写しても・・・

<平成人>なら、

ここは、ジャンプ!でしょ!

誰か この<昭和おじさん>を、

止めてください!!!

早く、、、ジャンプ!

私も やってた・・・

このピースの感じといぃ...

首の角度といぃ...

<昭和スタイル>

ほれ、、、ジャンプ!だょ!

• 今 セルカ棒とか 流行っていますが、<br /><br />色々な場所で 禁止になってますよねぇ。<br /><br />もしかして・・・<br /><br />これから・・・<br /><br /><昭和スタイル>が、<br /><br />くるぅぅぅぅぅ!

今 セルカ棒とか 流行っていますが、

色々な場所で 禁止になってますよねぇ。

もしかして・・・

これから・・・

<昭和スタイル>が、

くるぅぅぅぅぅ!

福が満開、福のしま。

がんばれ!福島!

僕たちも ★応援★しています!

トルルルットゥ ルゥ〜♪

私たちも ★応援★しています。

・・・・

ビョ−−ン ビョン ビョン!

プレミアム生クリ−ムソフト

食べたかったけど、、、

すんごく 寒かったので パス!

若桃の甘露煮

ピチピチピ−チ

甘露煮...か...

ピクルスなら いいんだけど。。。

• 日本の街道をゆく。。。<br /><br />福が満開の街道/福島県<br /><br />Canonで撮ってないょ!<br />

日本の街道をゆく。。。

福が満開の街道/福島県

Canonで撮ってないょ!

街道沿いのお店には。。。

な な なんと!

★ 松 茸 ★

15,000円!!!

これ、、、何だろう、、、

舞茸おばけ!?

福耳からし

韓国にありそぅ。。。

みそ焼き おにぎり 200円

と・に・か・く デカイ!

これを食す人って・・・

坊主頭でランニングシャツに半ズボン

リュックに傘 スケッチブックの・・・

裸の大将の大好物!

△おむすび△(味噌バ−ジョン)

<平成人>は食べないな...きっと...

猪苗代湖に到着!

レイクサイド磐光

この ちょっと 廃れた感じ。

まさに...昭和!

猪苗代湖

ひとりぼっちの スワン。。。

哀愁 漂ってるねぇ...

猪苗代湖

こんなソフトクリ−ム屋さん 初めてみました。

マジ寒いので パス!

この ポ−ズ!

この 佇まい!

それを 真正面から 撮っちゃう私!

<昭和人>だわねぃ。

銅像の後ろを見てみると...

えぇぇぇ!!!

昭和○○大学長・・・

もぅ スーパ−ミラクル★

今回の旅を締めくくるには 十分なネタ!

猪苗代湖

• 猪苗代湖<br /><br />そろそろ 我が家に 帰ります。

猪苗代湖

そろそろ 我が家に 帰ります。

那須高原SAに到着!

さて 何を食べようかなぁん♪

“ここだけ”ソフトクリ−ム

410円 かなりお高い!

ぅ---ん (-"-)

• まぁ!なんと バブリ−なお値段!<br /><br />とちぎ和牛 匠 7,500円

まぁ!なんと バブリ−なお値段!

とちぎ和牛 匠 7,500円

当店ナンバ−1メニュー

バンバ−ク 1,285円

ぅ---ん 悩む....

結局・・・

金銭感覚は<平成人>の私たち。

自販機で食券買って、

おとなしく550円の山菜そばをすすります。

フ−ドコ−トにジオラマを見ながら、

食事が出来るカウンタ−があります。

でも...しかし...

あんまり 人気無かった。

わんちゃん専用のおみやげですか。。。

こんな紙袋に入っていたら、

食べちゃうよね!

・・・ダイエットにはいいかも・・・
    (おやめなさい!)

このチ−ズケ−キ、

買ってる女子 結構いましたょん♪

1個 500円位だったような。。。

ご飯にかけるギョ−ザ ですか。

ご飯にかけるラ−ユって あったよね。

流行ってますよね!

★ココナッツオイル★

デパ−ト、ス−パ−、コンビニ、SA

どこでも 見かけます。

外の売店も 美味しそうな物が、

たくさんありますょん♪

昭和へGOーーー!

の旅 おしまい★