ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日め<br />ワイケレアウトレットへ行きます!<br />いいものに出会えることを願って(^.^)

2015.09 6泊8日 姉妹*7度目ハワイ旅日記 day3

2015/09/13 - 2015/09/20

あさみさん

ハワイ3日め
ワイケレアウトレットへ行きます!
いいものに出会えることを願って(^.^)

1.5

バスに揺られ、無事着きました!
    ワイケレアウトレット。
    久しぶりです。
    えー、ちょっとー!何年ぶりよ?
    新しいお店もできているみたいなので、楽しみ(^.^)

えーと…まずはクラークスから。
    欲しい型の靴があるから、期待してたんだけど
    アジア地区限定らしい…
    しゃあないな。

続いてレスポ。
    妹の好きなデザインのポーチが
    どこを探しても…
    違う型のはあったけど、あまり安くなってなかったかな。

きょうの空。

特に楽しみにしていたkate spade
    お店にちょっとずつ入れてもらえます。
    並びまーす。

バッグの20%OFFチケットをもらった。
    お店に入ってかっこいいお財布に出会う。
    型に一目惚れ(^.^)
    何色かあって迷う迷う…
    あーだこーだ相談し合って黒にした。
    妹とお揃いで買いましたー
    超お買い得!
    80ドルしなかったなぁ。
    嬉しいわ!!

coach
    ちらーと見ようか?と入ってみる。
    ここで、なんと
    ホノルル国際空港→ワイキキまでのシャトルで出会ったおばさまに再会しました。
    ツアーで来られたのだとか。
    お話をして、連絡先を教えていただく。

UGGにも入ってみようか(^.^)
    何足も持っているけど
    また気にいるのがあればいいなぁと思って。
    新しい型のが結構出ていたけど
    あまり安くなっていなかったなぁ。

お次はGODIVA
    板チョコを妹が買ってくれる(^.^)
    ソフトクリームも買ってくれる(^.^)

GODIVAのソフトクリーム!
    美味しいっ!
    二人でシェアしたのですが
    取り合いですー
    アイスもソースもコーンも絶品(^.^)

車いっぱい!

アウトレットを堪能したので
    Kマートへ行こうか、ってことで。

来てるかなぁ
    なんて、二人で話しながら歩いていたら
    来ていました!
    レナーズのワゴン。

Kマート。
    ぷらぷら見てみたけど、何も買わず。
    赤いカートかわいい。

バスでワイキキに戻りました。
    バス内でわたしが知らないおばちゃんに話しかけられていると
    妹が「虹、出てるで!」と教えてくれる。
    ずっと、早い英語で
    たぶんバスの時刻について話されてたけど
    「あははー」しか返せず。
    英会話、頑張ろうー。

アラモアナで買ったジャンバのアサイーボウル。

癖がなくて美味しいっ

お部屋から夕陽を。
    と思ったら、下の方に雲があって
    太陽が吸い込まれてしまった。
    だけど、とっても綺麗。

DFSでミニマッサージを受ける。
    気持ちよかったけど
    オイルやらクリームやらコロンやらの重ね塗りで
    肌が赤くなる。
    あと、やっぱり宣伝が面倒です。

パタパタしていたら、夜ご飯どうする?って時間になって
    慌ててアラモアナs.c.のフードコートへ走ったら
    パンダエクスプレスが3種の詰めこみを安売りしていたので
    そちらを即買い。
    ふぅー、助かった(^.^)
    チャーハンと、妹の大好きなオレンジチキンと、
    牛肉とブロッコリーの炒めもの。
    あまりお腹ぺこぺこでもなかったので
    二人でシェア。
    充分お腹いっぱい。
    美味しかったし、満たされた。

今日も充実した一日だったね!
    明日もいい日になりますように(^.^)

• fuzzさん 2015/09/29 15:22:02
    ハワイ7度目ですか。
    あさみさん、こんにちは。

いいですね〜・・・またまたハワイですか。

妹さんの誕生日をハワイでお祝い、そんな日が人生で一度でも来るだろか?

世界で一番大事な妹さんですか〜(*^-^*)

私も結婚前は、元ラガーマンで強面の弟が世界で一番大切だったかも(笑)

今は弟も私も家族が出来て、互いにそっちが一番大切になってしまいました。

姉妹でハワイ旅行が出来るなんて、幸せな事ですね。

fuzz(*^▽^*)

あさみ

あさみさん からの返信 2015/10/01 20:56:32
    RE: ハワイ7度目ですか。
    fuzz さま

こんばんは ^_^
    コメント&「いいね」ありがとうございます。

わたしにとって、親友でもある妹の誕生日をハワイで迎えられて幸せです!
    綺麗なダブルレインボーも一緒にお祝いしてくれました (^.^)

fuzzさんの弟さん、ラガーマンなんですね。
    ラグビーW杯盛り上がっていますね!
    頑張って欲しいです。

fuzzさんのグアム旅行記楽しく読ませていただいています ^_^
    足いかがですか?
    またおじゃまいたします。

あさみ

あさみさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る