オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目 今日は夫と婿殿は帰国日。女子会は居残りショッピングです。

HAWAIIAN WEDDING IN MOANA 6日目 ショッピング三昧

2014/07/25 - 2014/08/01

ロビン

ロビンさん

夫と婿殿は本日帰国。今日はシェラトンの朝食に来ました。

シェラトンにあるカイマーケット。

海辺のレストラン。夕暮れ時が良さそう。朝食はビュッフェスタイル。

夫と婿殿を見送り、居残り組は高いモアナをチェックアウトして、定宿のオハナマリアへ。

今回は安い部屋を予約していましたが、アップグレードしていただき、いつものキチネット付きです。THANK YOU!!

さて、今日はJALパックのトロリーにスーパーを回るコースがあり、カハラモールへ向かいます。

まずはホールフーズへ。カハラモール内で何かのイベントの準備中です。

カハラモールからセーフウェイのスーパーへ。これもJALのトロリーで行けます。ドライバーに降りる場所を伝え忘れ、行き過ぎてしまい途中で降ろしてもらいました。失敗失敗!

バナナ 1.99$
    パイン 99¢ 持って帰りたい!

スーパーはそれぞれ得意分野があって、値段が結構違います。ほしいものは下見してから買いましょう。

案外、ABCが安い事も!

お土産品は日によっても値段が変わります。ホテルのショップが安い事もあります。

ちょっと遅めのランチ、今日はマックでハンバーガーを買ってホテルに戻ります。

ハワイのマックではセットメニューにカットパインが付いていました。嬉しい!
    とっても美味しい!

マックはいつも掃除をしているので感心します。

午後の部はまたまたアラモアナへ。今回何度目?

夕食は新郎新婦とハレクラニのハウスウイズアウトキーで。

ハレクラニのガーデン。

ここにも花嫁にぴったりの階段が!

今日は一番前の席を用紙してくれました。元ミスハワイのフラを見ながら夕食。

心地よい風とサンセット、ハワイアンの調べに素敵な夜です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る