2014/07/25 - 2014/08/01
ロビンさん
6日目 今日は夫と婿殿は帰国日。女子会は居残りショッピングです。
夫と婿殿は本日帰国。今日はシェラトンの朝食に来ました。
シェラトンにあるカイマーケット。
海辺のレストラン。夕暮れ時が良さそう。朝食はビュッフェスタイル。
夫と婿殿を見送り、居残り組は高いモアナをチェックアウトして、定宿のオハナマリアへ。
今回は安い部屋を予約していましたが、アップグレードしていただき、いつものキチネット付きです。THANK YOU!! -
さて、今日はJALパックのトロリーにスーパーを回るコースがあり、カハラモールへ向かいます。
まずはホールフーズへ。カハラモール内で何かのイベントの準備中です。
カハラモールからセーフウェイのスーパーへ。これもJALのトロリーで行けます。ドライバーに降りる場所を伝え忘れ、行き過ぎてしまい途中で降ろしてもらいました。失敗失敗!
バナナ 1.99$
パイン 99¢ 持って帰りたい! -
スーパーはそれぞれ得意分野があって、値段が結構違います。ほしいものは下見してから買いましょう。
案外、ABCが安い事も!
お土産品は日によっても値段が変わります。ホテルのショップが安い事もあります。
ちょっと遅めのランチ、今日はマックでハンバーガーを買ってホテルに戻ります。
ハワイのマックではセットメニューにカットパインが付いていました。嬉しい!
とっても美味しい! -
マックはいつも掃除をしているので感心します。
午後の部はまたまたアラモアナへ。今回何度目?
夕食は新郎新婦とハレクラニのハウスウイズアウトキーで。
ハレクラニのガーデン。
ここにも花嫁にぴったりの階段が!
今日は一番前の席を用紙してくれました。元ミスハワイのフラを見ながら夕食。
心地よい風とサンセット、ハワイアンの調べに素敵な夜です。
ロビンさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記