釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱ不可能な家に行くのは不可能でしたーっと、オチが着いたところでまだまだ旅は始まったばかり!<br />次いくぞー!次!<br />フェリー乗り場からタクシー乗って(柿の種プレゼント)チャンスンポ<br />またバス乗って沙山到着<br />さっきイケメンクンと写真撮った場所(≧∇≦)<br />次の目的地までのチケット購入<br />時間を見ようと携帯を取り出し…取り出し?ん?携帯オディッソ?<br />マジでっ?Σ(・□・;)<br />とにかくバス出発ギリで飛び乗りカバンの中身全部ぶちまけるもないっ!<br />ショック大…<br />全てのデータが…<br />本当天国から地獄ですわ…<br />でもせっかくの旅行、こんなことで台無しにしてる場合じゃねぇ!<br />とりあえず忘れるコトにしました!<br />寝てる間に携帯見つけた夢見てるし笑<br />バスはナムウォンに到着<br />オンニが緊急事態の場合に連絡するとこに電話してくれて(ミアネ…)<br />フェリー乗り場、チャンスンポからのバス探してもらうも見つからず…<br />明洞戻ったら紛失届出すことにしてとりあえずは観光!<br />ここナムウォンのお寺は「屋根部屋のプリンス」に出てくるプヨン池があるんです<br />見た人はわかるよねー<br />見てない人今すぐ見て欲しい<br />プヨン池に掛かる橋を歩きながら世子様役のユチョンを想い橋の真ん中でパクハになり切りましたー笑<br />いいお天気だしとても素敵な場所です<br />ドラマではこの池昌徳宮にある設定なんで前に娘達と昌徳宮中探し回りました笑<br />そりゃないはずだわ笑<br />

女二人韓国旅行徒然日記

2015/09/14 - 2015/09/17

うっちゃんさん

次いくぞー!次!
またバス乗って沙山到着
さっきイケメンクンと写真撮った場所(≧∇≦)
次の目的地までのチケット購入
マジでっ?Σ(・□・;)
ショック大…
全てのデータが…
本当天国から地獄ですわ…
とりあえず忘れるコトにしました!
寝てる間に携帯見つけた夢見てるし笑
バスはナムウォンに到着
明洞戻ったら紛失届出すことにしてとりあえずは観光!
見た人はわかるよねー
見てない人今すぐ見て欲しい
いいお天気だしとても素敵な場所です
そりゃないはずだわ笑

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る