ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

cocosさん

TVXQの旅
続きます。

School OZが16時〜18時まで
    次のT1STORYの開演が19時からだったので、時間潰しにまた探検。

シアター前には、大きなスクリーンがあって、ユノのソロやチャンミンのソロ。
    SUPER JUNIORのMVが流れます。

ベンチにもサイン

小腹がすいたので一旦外にでておやつタイム。

外にでたら、素敵な二人を発見しました。

またまた二人に迎えられながら入っていって。
    ユノbaby

過去の受賞トロフィー

ギャラリーのパネルもじっくり見てました。
    入口側から、デビュー順です。

いよいよ開演。
    こちらのチケットもコネストで。
    170分の長丁場です。

ペンライトの持ち込みは、5階の売店で売ってる簡易のペンライトのみOK。
    2000w。

5階の売店でのみ、School OZのグッズとT1STORYのグッズの一部が売ってました。
    チャンミンステッカー 1000w。

終演が10時すぎていたので、コンビニで焼酎を買ってそのままホテルへ。
    ホールのケーキが待っている…

ホテルツアーについてきたホールケーキ。
    ビジュアルにテンションあがりましたが、さすがに一人では食べきれませんでした…。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る