ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】ホテルの夜景 <br /> <br />小型のクルーズ客船を改造した、<br />ヤンゴン川に浮かぶホテル『Vintage Luxury Yacht Hotel』<br /> http://vintageluxuryhotel.com/<br />出張時にちょっと珍しいホテルということで泊まりました。<br /><br /><br />【2015夏のヤンゴン出張】<br />①ヤンゴン川に浮かぶ水上ホテル滞在: Vintage Luxury Hotel<br /> ☆この旅行記☆ <br />②泰麺鉄道 ミャンマー側の起点 タンビュザヤにて面影を偲ぶ<br /> https://4travel.jp/travelogue/11056471 <br />③ヤンゴンのシンボル 「シュエダゴンパゴダ」<br /> https://4travel.jp/travelogue/11056435

2015 AUG ヤンゴン川に浮かぶ水上ホテル滞在: Vintage Luxury Hotel

2015/08/01 - 2015/08/04

旅行記グループ 2015夏のヤンゴン出張

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】ホテルの夜景

小型のクルーズ客船を改造した、
出張時にちょっと珍しいホテルということで泊まりました。

【2015夏のヤンゴン出張】
 ☆この旅行記☆
②泰麺鉄道 ミャンマー側の起点 タンビュザヤにて面影を偲ぶ
③ヤンゴンのシンボル 「シュエダゴンパゴダ」

ANA