深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたやってきました、<br />中国餐庁周(レストランウィーク)。<br /><br />いつもは敷居が高くて入れないお店が<br />この期間だけはお得なメニューを出します。<br /><br />Tさんの同僚の方へのお礼も込めて<br />3人で君悦(グランドハイアット)の<br />1階にあるイタリアンレストラン、<br />La TERRAZZAに行きました。

深セン羅湖区★秋のレストランウィークのランチ @ La TERRAZZA意合園

2015/09/12 - 2015/09/12

熱帯魚

熱帯魚さん

またまたやってきました、
中国餐庁周(レストランウィーク)。

いつもは敷居が高くて入れないお店が
この期間だけはお得なメニューを出します。

Tさんの同僚の方へのお礼も込めて
3人で君悦(グランドハイアット)の
1階にあるイタリアンレストラン、
La TERRAZZAに行きました。

その他
タクシー 徒歩

住んでいるマンションが売られ、大家さんが新しい大家さんに変わって、ちょっとブルーな土曜の午後。

今回の件でお世話になったTさんの同僚を連れて、3人で君悦(グランドハイアット)の1階にあるイタリアンレストランに行きました。以前、Tさんと来たことがあり2回目。

今回はちょうど中国餐庁周(チャイナレストランウィーク)の期間中だったので、予約してセットメニューにしました。

パン★

3人だったので途中でおかわり( *´艸`)

私の前菜はメロンのパルマハム添え

リコッタチーズのホイップが美味。

メインはカルボナーラ。

• デザートはレモンタルトのココナツアイス添え<br /><br />2人はティラミスを頼んでいました。そちらもおいしそうでした。

デザートはレモンタルトのココナツアイス添え

タクシーで移動。

途中、同僚の方を降ろして、私たちは羅湖口岸へ。

○ 深セン駅

○ 羅湖口岸

かなり久しぶりの羅湖口岸。空いていました。香港に行ってきまーす。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る