グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽!!行くことになった南国・・・・・しかも深夜便・・・・・<br /><br />今回は保養施設下見の旅に!!!!!!<br /><br />果たしてどうなりますやら・・・・・

会社保養施設下見の旅

2015/06/05 - 2015/06/07

keiki

keikiさん

今回は保養施設下見の旅に!!!!!!

果たしてどうなりますやら・・・・・

2.0
観光バス
デルタ航空

成田空港を最終便で飛び出し一路^^グアムへ着いたら入国で1時間位かかり・・・・・・・満身創痍になりつつ^^入国

入国して右の方にいくとレオパレスの受付があり^^名前をつげると暫く待っててと言われて20分位またされる。

さっレオパレスのバスに案内されていきますか。

レオパレス グアムに到着・・・・・・・珍しく雨・・・・・・・幸先不安が・・・・・・

チェックインを済ませて^^部屋に行くとサプライズが・・・・・・こんな事は初めてです。ありがとうございます。

昨夜は遅くチェックインしたので朝も遅く起きて

部屋の中を写真を撮影してと

広いっすね〜〜〜〜〜〜^^

で・・・・・・ゴルフやる人なら・・・・・・最高だと思います。このロケーション

いい景色

とりあえず部屋をでて^^行動開始

まずは^^どこに行くか物色中

で^^連絡シャトルワゴンを呼んで^^このシャトルワゴンは24時間運行していて^^呼ぶと5分以内で迎えに来てくれます。

ホテル棟に行き

まったりとして

おっ来た来た^^

これに乗り込みタモン湾に行きます。^^

ほな行きますか!!

いい天気

バスはいくいくタモン湾へ

何か?????また雨かな????

山の上のレオパレスを脱出して

タモン湾に行ってみました。

ギャラリアが見えますね・・・・・・・

バスの時間です。

とあるショッピングプラザにプラプラ

で買い物して^^またレオパレスに戻り

これを頂きます。

海外にでると必ずこれを食べます。

そして^^辛いのを食べた後はこれに限ります。

お買い物した物です。はははははがさばる物ばかり・・・・・・

海がないのでプールでまったり・・・・・・

子供たちにはこのバケツが人気がありました。

でコーラを買おうとしたら^^単品よりもセットがお得との事でしたので
    セットにしました。

あまり混んでないですね??????本当に潰れないかな????心配になってくる位です。

指圧を呼ぶか思案中

今夜はここ!!!!!!

優雅な内装

ピザの釜もあり期待が高まりますね〜〜〜〜〜^^

すごいボリュームに唖然

何かフードファイトになってきましたね・・・・・・

そうそう^^もちろんお肉も頼んじゃいました・・・・・・

豪華な食事も終わり・・・・・・・

明日は帰国・・・・・・

さっ部屋に戻り

帰国準備

ぎっしり・・・・・・

重量オーバーにならない事を祈りつつ

見納めの夜景

奮闘した甲斐があり・・・・・

何とか入り切りました。

さっ帰るぞ〜〜〜〜〜〜〜

帰国前にラウンジで昼食

このスープは絶品でした。

ラウンジの看板はこれです。

ゲートから機内へ

空は綺麗でしたが・・・・・・窓が・・・・・・

コーヒーが珍しくうまかったので

思わずパシャリ・・・・・・

ただ、このお姉さんかなり雑でした。

機内食

成田について・・・・・残念なことに・・・・・

20分ドライブ・・・・・・

で帰国したら・・・・・・地元の駅が変わっていて・・・・・

軽い浦島太郎状態に・・・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る