2014/01/11 - 2014/01/17
ちえこさん
旅も中間あたりにを過ぎるとバカンス!ってなもんでハメを外してしまいます。
この日は外食せずにお部屋で食事ということもありまたいつもの通りホテルのマネージャーズレセプションでお酒を飲んでいたのですが、マイタイなど強めのカクテルを飲んでいたので両親を後目に酔っ払い暴走してしまいました。
では、行ってみましょう。
今回は私が飲んだものだけをUPします。
まずはマイタイ!エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
お次はオレンジベースのカクテル(基本強めのアルコールです)
一気に2杯お代わり?と思いきや父がもう飲めないとのことで私がもらいました。
マイタイ2杯!エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
ここのバーテンダーの方、アルコールを強めに作るのでおっそろしいくらい強いカクテルです。
欧米人は強めが好きなんですかね。日本でマイタイって言ったらそんなに強くないのですが、こちらはラム酒の割合合ってます?って比率でした。
はい、同じ画像に見えますがこれもお代わりしました。
計5杯程度でこの後記憶を無くす事態に陥ります。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
私が部屋で寝入ってる間に昼間ホールフーズで買ったお寿司を食した両親。
曰く、美味しかったよ〜〜!!!ホールフーズ マーケット (カハラモール店) スーパー・コンビニ
父ははじめ私がホールフーズのお寿司を購入しているのを横目に結構否定的だったのですが…
食べてコロッとうっ旨い!となったそうです(母談)
マグロとサーモンが個人的にはお気に入りです。ホールフーズ マーケット (カハラモール店) スーパー・コンビニ
ちえこさんの関連旅行記