2014/01/11 - 2014/01/17
ちえこさん
アップゲレードしていただいたお部屋へいざ行きます。
とっても素敵なお部屋なので室内で過ごしていたいと思えたホテルです。
基本、私はグータラなので一人なら確実に室内滞在時間が多かったかもしれません。
お部屋に入るとリビングを真ん中にして右側に大きなバスルームがあります。
そしてそれに続くキングベッドのあるお部屋はあたしが使わせてもらいました。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
簡易キッチンです。電子レンジもありますのでピザなど温めてお部屋で食べることができます。ハワイでは食べきれずにお持ち帰りすることもあるので電子レンジがあるホテルって有難いですよね。
こちらは私が使っていたメインバスルームです。
大きいし綺麗だし満足でした。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
こちらはリビングルームです。ずっとベッド状態にして家族でNHKドラマを見たり、行動の計画を立てたりしてました。
両親側のお部屋の出入り口です。
ただ、こちらは使うことなくリビングの方の出入り口から出入りしてました。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
両親のお部屋。
こちらのほうが海よりなのでラナイ(小さめ)に出ると海が見えます。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
両親のバスルーム。
ちょっと狭いかも。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
内側開きだと洗面使ってる時ぶっかっちゃうのが難点ですね。
ぼやけちゃってますがアメニティです。
アボカドのいい香りがします。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
こちらは私の部屋からの眺めです。
ラナイが小さいのは(しつこい)本当に残念。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
大抵ここに母と私が寛ぎながらカウカウなどのクーポンを眺め話をしてました。
リビングのソファーベッドから見た入り口です。
独り占めで使ったキングサイズのベッドルームです。
寝心地も良く広さもあり、専用バスルームまである夢のようなお部屋でした。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
こういうハワイアンなインテリア大好きです!
リビングを挟んで両親の部屋だったので遅くまでTVを見てました。
フジとNHKのドラマを見てました。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
こちらの格子の窓を開けると日の光が入ってきて室内がとても明るくなります!
ベッドから見たバスルームとリビングへ通じるドア。
まぶしい!!
小さな冷蔵庫と電子レンジ。
冷凍室があれば高橋果実店で購入したソルベを入れられるのになぁ。エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク ホテル
ちえこさんの関連旅行記