カリマンタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナブコアイランドリゾートの情報です。<br /><br />◆お部屋の情報<br />◆レストラン<br />◆バー<br />◆ダイビングセンター<br />◆オフィスとショップ<br /><br />などなど<br /><br />チェックアウトは、出発の前日18時までにオフィスに来てくれとのこと。支払いは、現金のみ。USドル100以上であれば、クレジットカードが使える事前情報もありましたが、できませんでした。<br />そして、出発の前日にレストランで注文した飲み物は、夕食後に現金払いとなります。<br />

maratua(マラトゥア)②【ナブコアイランドリゾート】

2015/08/28 - 2015/09/05

あそびっこ

あそびっこさん

ナブコアイランドリゾートの情報です。

◆お部屋の情報
◆レストラン
◆バー
◆ダイビングセンター
◆オフィスとショップ

などなど

入ってベット。その奥にドレッサーとタンス、冷蔵庫などがあり、その奥にトイレとバスルームがあります。

トイレ

その奥にシャワールーム

普通にお湯は出ました。

洗面台

バススールから入り口を撮影をするとこんな風景。

冷蔵庫です。
    チャンと冷えます。
    氷もできます。

コンセントその1です。これは、高い位置にあって、充電用には不向きかも!?

ちょっとした台がついています。

コンセントの形状です。

満潮時に部屋の中から外を見ると海が迫っている感じが何とも素敵。
    朝は、こんな景色を楽しめます。

昼間に潮が引いていてもこんなに素敵な景色。

コテージをバスルーム側から撮影。
    半分外との情報を得ていましたが、今は、ネットが張られています。

隙間は、ありますけどね(笑)

ダイビングセンター!

ダイビングセンターのインフォメーション。

器材置き場。
    部屋番号で置き場所が決まっています。

BCDとレギュレーター、ウエットスーツ、小物はかごへ。

小物を入れるかごです。
    もちろん部屋番号ごとに決まっています。

器材置き場の向かいにあるセンター。
    お茶が置いてあります。

島の中央にある事務所。

事務所を遠目に撮影するとこんな感じ。
    wifiは、ここでしか使えません。

パスワードが必要ですが、スタッフに言えば、教えてくれます。

事務所に併設されているショップ。
    お土産もの屋さんです。

17:00にオープンするバーです。

バーの夜の外観。

レストランの外観。

ビーチバレーコートがありました。
    ボールは、ショップの前においてあるのが無料で借りられます。

外のトイレ。

女子用。

トイレの洗面台

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る