東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先々月(2015/7)に久々に行ったディズニーシーがあまりにも楽しくて、今度はランドに行きたいなぁと思い始め<br /><br />「そうだ!最近流行ってる一人ディズニーやっちゃう?」なーんて初めは冗談半分で考えてたんだけど<br /><br />「いやいや、何事も経験だから、…やってみようかな!…うん、やってみよう!!やっちゃおう!!いぇぇす!!!」となり<br /><br />それからは毎日4トラや混雑予想を載せているサイトなどで検討に検討を重ねた結果<br /><br />夏休みが終わってすぐ、ジャングルクルーズが休みに入る前に行きたいから9/1か9/2で、と日程はすぐに決まった<br /><br />にもかかわらず、秋雨前線が全然動いてくれない…毎日毎日シトシトシト…<br /><br />当日まで、「どうしよう?やっぱ時期をずらそうかな?それとも止める?え?どうしよう?」などと珍しく弱気になったりしながら、無事決行!へへへ<br /><br />年パスは買わないけど、私もお一人様ディズニーへ仲間入り!<br /><br />写真は思ったより撮ってなくて、328枚!(載せるのは154枚)シーの時はもっと撮ったのになぁ<br /><br />入園から閉園までの時間、ぜーーーーんぶ私のためだけに使える(贅沢!)から、あれもこれもと詰め込んでしまい、ちょっと忙しすぎた<br /><br />まぁ、初めての一人ディズニーだから、こんなもんでしょうかね、ははは<br /><br />いやぁ、でもね、思った以上にお一人様、見かけなかったですw(やっぱちょっと変わってるんだよ、一人で来る人w)<br /><br />でも、なんだかんだで楽しめましたよ(これは本当)<br /><br />というわけでれいれいの夢の国でのPetit冒険、お楽しみいただければ幸いです〜

とうとうやっちまったよぉ…れいれいのお一人さまDisney Debut in TDL

2015/09/02 - 2015/09/02

reirei_tom

reirei_tomさん

年パスは買わないけど、私もお一人様ディズニーへ仲間入り!

でも、なんだかんだで楽しめましたよ(これは本当)

JRローカル 私鉄 徒歩