サルデーニャ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインからサルデーニャ島へ移動<br /><br />カリアリという港街へ行く

地中海クルーズ 8日目 イタリア サルデーニャ島 カリアリ

2015/01/23 - 2015/02/06

yukiyuki0846

yukiyuki0846さん

スペインからサルデーニャ島へ移動

カリアリという港街へ行く

徒歩

サルデーニャ島カリアリへ到着

あいにくの小雨。。。

寒い。

今日もツアーには行かず自分たちで散策することに。

カリアリの地図をもらい、いざ出発

少し海の見える丘のようなところまで歩いてみました。

教会のようなところにも立ち寄る

狭い町なので、他にすることもなく。。。

さーコーヒーWIFI TIMEへ

ナテラのチョコがグラスについたMOCHA。
    めっちゃ美味しい

Rは昼間からビール。

寒くなってきたし、お昼時だったのでそのままこちらのレストランの中へ入りました。
    中が思ったよりもおしゃれ!
    雰囲気もいい感じ

スタッフの人も気さくな感じで親切だった。

クルーズのお客さんが多いのかもしれない。

Rが選んだのはシーフードフリッターとボンゴレ

このフリッターすごい。。。

量が多いパーティサイズでも頼んだのかしら?
    (普通サイズだったらしい)

ボンゴレ 美味しかった

カリアリの町をのんびり歩き、

船へもどる

キャビンに帰るとお迎えは

カエル君です。

まだ時間も早かったので、船の屋上へ

バスケをやりにいってきました。

他のカップルもバスケしていましたが、人数が少なくて、ゲームで出来ず。。。

今日は少し運動できた。

そしてディナーはまたフレンチレストランへ

このクルーズにはフォーマルはありませんが、自分たちでおしゃれして、ディナーへ行きました。

ロブスターのクリームパイ包み

デザート

シュークリーム

クリームブリュレ

今日も美味しくいただけました。

明日は海の日です。

今日はカジノ行っちゃいましょう!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る