オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はワイキキDAYです。<br />午前中ビーチで泳ぎ、<br />午後からはお買い物へ。<br />いよいよお買い物、出来るかしら。

2015夏 ハワイ家族旅行 ⑤

2015/08/26 - 2015/09/01

イノ

イノさん

今日はワイキキDAYです。
午前中ビーチで泳ぎ、
午後からはお買い物へ。
いよいよお買い物、出来るかしら。

本日も朝食は、部屋で軽くすませ、
    ビーチへ。
    次男は海の水は日焼けあとの体にしみるとかで、海には後半入りませんでした。
    砂浜で、お山を作る・・・。
    童心にかえっています。

プールサイドのスタンドでドリンクがリゾートの楽しみです。

毎日良いお天気でした。

ヒルトンハワイアンビレッジ前のビーチから歩いてワイキキビーチまで。

ビーチづたいにワイキキまでお散歩です。

6年前にも同じ写真、撮ったな〜。

懐かしい。

通る際には絶対濡れます。

ハイアットリージェンシーを通り抜け、カラカウア通りへ。

でも、やっぱり念願のお買い物は出来・・・。
    なかなか別行動って難しい。

写真はないけど、バーガーキングでお昼を食べました。

空、青いです。

デューク・カハナモク像前で。

この後、またも、ピンクラインに乗ってホテルに帰りました。

この後、一旦出直しまして、再度、夜になり夕食へ出かけます。

今日は、ラーメンにします。

素敵な木にジャンプする次男。

アイナハウ・トライアングル、という公園を横切ります。

えぞ菊さんでラーメンを食べました。

次男はなぜかカツカレー。

ワイキキをブラブラして帰りました。